dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Околобаянное

Продолжение ассистентских развлечений. Баянист Евгений:



Традиционно отрезал кусок ноги. В принципе, можно уже автоматизировать отбор удачных кадров: быстренько смотришь где-чего отрезано, и вот они - шедевры компактной группой. :) Баян не бутафорский (или это все же аккордион? Наташа прости, я опять забыл чем они отличаются), но кадр - постановочный. Одно время, когда всем уже надоел со своими портретами, от безисходности стал снимать просто инструмент на стуле. Но ведь женская натура она такая, она не может вытерпеть когда что-то происходит без нее... В результате получилось так:



Такое ощущение, что пережелчено. А вообще лайтррум развращает. Если в фотошопе как-то невольно внимательно к мелочам относишься, то тут тяп-ляп, масочку "на глаз", а это при ресайзе пропадет, а тут чуть не так ну и черт с ним, виньетированием замаскируем. Как-то так.

UPD Правильные пацаны поправляют, в кадре аккордеон, у баяна с двух сторон круглые кнопочки. Мож хоть теперь запомню :) Забавно,в викпедии - на иллюстрации аккордеон близнец :)Так же в вики узнал что:

Баян (или боян) на албанском – плагиат, нарушение авторского права, использование не своих или попросту несвежих мыслей. Чтобы высказывание не получило ярлык «баян», в конце ставится копирайт (с). Смайл, обозначающий баян выглядит так: [:|||:] .
Tags: canon5d, la fille, Портреты, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments