?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Словения. Записки
Солнечно
dzeso
Порторож



Типичный курортный в город. Главная достопримечательность - единственный в Словении песчаный пляж, да и тот искуственный. А в остальном - стандартные отели, стандартные рестораны, сплошной малтинешенл. Так что нам, гурманам, питаться пришлось в соседних городах. Кстати, таких коктейлей, как в пляжном баре, даже в Жмеринке не найдешь, чего бы не мешали получается разбавленная водка. В общем в воспоминаниях Порторож у меня с Сочи путается. Сочи конечно погрязнее, победнее, побольше, но в целом Сочи супротив Порторожа, как Старый Арбат супротив Камергерского. Вроде и то и то пешеходное, и то и то безусловно красиво, толпы - примерно одной плотности, а ощущения совсем разные.
В мае на побережье - славно, уже тепло но еще не жарко, море было +18, на пляже только русские, хотя больше всего отдыхает немцев. Они же - главные герои городских хроник, бо то был 2003 год и выпивка в Словении была в разы дешевле германской. А какой же немец не любит нажраться на халяву? От границы до Порторожа часа два на машине, хотя что тут говорить, вся Словения два часа на машине...
Вот собственно и все, что мне есть вам сказать, остальное смотрите сами.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…