dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

От Кропоткинской до Александровского сада на три такта

Продолжение. Не спится. От жары организм окончательно сдурел и в четверть пятого объявил подъем по лагерю. Вот, второй час слоняюсь по дому. Рассвело. Завтрак приготовил. Ну кухне убрался... Сейчас понимаю, что надо было взять фотик и рассвет встречать на речку съездить, но как-то да, хорошая мысля - она завсегда опосля. Так что, гуляем фотографически и в обратную сторону. Библиотека имени Ленина:



Город который ни когда не спит. Хотя, на самом деле, еще и 23-х нет на фото, другое дело, что сегодня во дворе даже в 4 неугомонившаяся молодежь гундела. А сейчас начали покрякивать сигналки открываемых авто, еще час-два и шум от проспекта поглотит все прочие звуки, а пока - птички да сигналки за окном. Пушкинский музей:



Проклятье большого города, крысиные бега. Сколько я Пушкинском уже не был: год, два, три? Помню с каким интересом гулялось по там после истории исскуств. Или в старом зале импрессионистов... Одно время упорно пытался водить женщин вместо ресторанов в музеи. Но как-то не прижилось, теперь вот вожу грузовик по бездорожью. Ага, а ведь мог бы по музеям, эх... Собор Христа Спасителя:



Чудовище, построенное на крови, воровстве и пошлости. Помпезный, до тошноты, внутри, с парковками, автосервисами и конференц залами. С охраной на входе и пивными бутылками вокруг, воистину памятник Москве. Не люблю, хотя как ни крути - символ города. Снялось кривовато, отчего и гуляем в обратную сторону. А далее - Охотный ряд...
Tags: sigmadp1, Быт, Заметки, Москва, Пейзажное, Репортажи, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments