dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Охотный ряд

Продолжение. Иногда вместо спорта лучше пить, гулять и волочиться. Все здоровее будешь. На корте упал, еле домой добрался. Вот надо было машину там бросить и на такси, так нет же, типа лениво потом за ней ездить... Теперь вот компрессы, постель и виртуальные прогулки. Блин,блин,блин!
Охотный ряд ночью:



Кстати забавный факт: в фонтанах на Охотном как раз таки имеет смысл купаться, бо вода там не водопроводная, а речная, из Неглинки, которую выпускают из под земли на чуть-чуть воздухом подышать. Хотя может байки это, из любимых мной из городских легенд, бо уж и не помню откуда я оное взял. Одно время часто наблюдал как те, кто сверху обливали проходящих сквозь водяную галерею:



Всего-то и надо сунуть в струю пальчик... Но ночью оно степенно как-то, без безобразий, и в чем-то даже вдвешников не хватало для веселухи-то. Красивое место, знаковое, ужо и не верится, что когда-то Охотный ряд был совсем другим:



Справа виднеется краешек нового фасада Москвы, как-то не додумался сфотографировать целиком. А к Церетелевским статуям как-то уж и привык. Больше оные и не кажутся такими чужеродно странными, и вроде как даже на месте:



И подсветка симпатичная. Москва, конечно, впечатляет подсветкой. Бывалыча после ночного перегона возвращаешься в первопрестольную, а тут все такое яркое, светлое, ажно оно даже и в пробке радостно потолкаться в первом ночи. На такой красоте-то, разве нет? :)



Вот как-то оно так. Дальше - Красная площадь...
Tags: sigmadp1, Быт, Москва, Пейзажное, Репортажи, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments