?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Охотный ряд
Солнечно
dzeso
Продолжение. Иногда вместо спорта лучше пить, гулять и волочиться. Все здоровее будешь. На корте упал, еле домой добрался. Вот надо было машину там бросить и на такси, так нет же, типа лениво потом за ней ездить... Теперь вот компрессы, постель и виртуальные прогулки. Блин,блин,блин!
Охотный ряд ночью:



Кстати забавный факт: в фонтанах на Охотном как раз таки имеет смысл купаться, бо вода там не водопроводная, а речная, из Неглинки, которую выпускают из под земли на чуть-чуть воздухом подышать. Хотя может байки это, из любимых мной из городских легенд, бо уж и не помню откуда я оное взял. Одно время часто наблюдал как те, кто сверху обливали проходящих сквозь водяную галерею:



Всего-то и надо сунуть в струю пальчик... Но ночью оно степенно как-то, без безобразий, и в чем-то даже вдвешников не хватало для веселухи-то. Красивое место, знаковое, ужо и не верится, что когда-то Охотный ряд был совсем другим:



Справа виднеется краешек нового фасада Москвы, как-то не додумался сфотографировать целиком. А к Церетелевским статуям как-то уж и привык. Больше оные и не кажутся такими чужеродно странными, и вроде как даже на месте:



И подсветка симпатичная. Москва, конечно, впечатляет подсветкой. Бывалыча после ночного перегона возвращаешься в первопрестольную, а тут все такое яркое, светлое, ажно оно даже и в пробке радостно потолкаться в первом ночи. На такой красоте-то, разве нет? :)



Вот как-то оно так. Дальше - Красная площадь...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Ты это, красотой не дави, а то у меня уже комплекс развиваться начал (особенно после того, как я тут полчаса ночную молнию ловила безуспешно) :)) Честно - нравятся твои ночные фотки больше всех остальных (не только эти, еще когда ты давно как-то тоже показывал).

А ты спать иди :) Утро вечера мудренее...

очень здорово =)
штатив и длинная выдержка рулят =)

Ага, но я еще и про сигму обязательно ввинчиваю :)
Спасибо на добром слове

это байки. от первоначального проекта открыть неглинку на этом участке пришлось отказаться из-за ужасного качества воды в ней. в фонтанах -иммитация неглинки из водопровода.

Жалко, а красивая была байка. Хотя мне и казалось чудным что вода такая прозрачная в Неглинке :)

Выздоравливай! У вас как сейчас с погодой? У нас тут жара под 40, причем так будет еще две недели. Теперь я думаю, что питерская прохлада была не такой уж плохой)))

Фото очень красивые.

Сегодня пасмурно и попрохладнее

(Deleted comment)
все, хочу в Москву обратно! По-моему, раньше так красиво не было;) Фотки просто охренительные.

не болей!

В смысле не падай так часто, да?
А Москва, она увы, не только ночной бывает... :)

Как у тебя все феерично получается! праздник!
Настроение!

А цель в итоге есть? в профессионалы податься, то есть деньги этим зарабатывать. Или хобби для себя?

  • 1