?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Красная площадь
Солнечно
dzeso
Окончание. Из Александровского сада повернули на Красную площадь. Была тайная надежда чай попить с видом на Кремль, но увы и ах. Это Москва, тут профит - не мотивирующий фактор, так что кафе закрываются в 11 и не важно во сколько дороже стоит кружка кипятку с пакетиком не самого лучшего чая. У парней и так все хорошо, вот еще, по ночам работать...
Исторический музей и недопамятник Жукову:



Исторический музей один из старейших, основан в 1872 г. Здание музея изначально планировалось именно как музейное и судя по внешнему виду, российский бизнес имел прямое отношение к финансированию. Давняя русская традиция развивать социально ориентированность бизнеса на государственном уровне, что впрочем и нормально, как мне кажется. Бо как сказал "классик": "делиться надо!". Из-за длинной выдержки площадь с одной стороны пустынная, а с другой - полна призраков:



Некоторые призраки особенно симпатичны, спасибо им за компанию:



И вот собственно о таком виде на Кремль мечталось для чаепития, но увы сие возможно только до 11 вечера. Москвас-с-с:



Пришлось идти в богопротивный кофехауз, где за довольно короткий промежуток времени удалось усадить спутницу на стул, облитый чем-то красным, изгваздаться самому и под конец - обнаружить, что деньги оставлены в машине. А машина где? Правильно, у театра эстрады. Такая вот феерия под финал :)



И понятно дело, шо после такого - ну какое продолжение прогулки? Срочно домой и всем стираться! Не ходите, дети, в кофехауз, даже когда жажда одолевает вас. Ага

PS Увы, чуда не получилось. Нога припухла, болит и это радость, думаю, минимум на неделю...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Боже, как красиво... первое и предпоследнее фото - влюбилась...
Как бы выплакать у тебя одну из них на рабочий стол?

:) Зачем плакать, достаточно разрешение экрана рассказать и потом не стесняться пару раз напомнить, чтоб все же сделал.

1280x1024 Спасибо :)
а с какой переодичность допускается напоминание, а то... я ж настойчивая :)

ПОТЫРЕНО!!!СПАСИБО!!!

  • 1