dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Надя как ранне-античная статуэтка или как бы лоу ки

Результаты. Вот что собственно получилось из лоу ки, когда "Толя пел,//Борис молчал,//Николай ногой качал". Первые два кадра - традиционно с выставления света... Когда девушка красивая, то лучше, что может сделать ламер вроде меня, так это по минимуму что-то трогать:



Вот так вот, привет античности, или даже древнему Египту, местами:



"Хотя если по рукам, так чисто Микеланджело "Сотворение Адама"" - ничтожно сумнявшись подумал я. В общем как-то так все и вышло ничтожно сумнявшись:



С одной стороны лоу ки, а с другой совершенно без идей - зачем он тут и что с оным делать. В сухом остатке симпатичные статуэтки богини давно забытого культа. Почему она так стоит? Что сие выражает? Этого наука не знает, разве что уфологи уверены в зашифрованном послании старших братьев, бо младшие до такого не додумались бы. А вот фиг, под руководством podakuni с soltero еще и не так вштырить может. Ага
Tags: canon5d, Ню, Портреты, Фото, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments