dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Политинформация или заметки гражданина

Я не понимаю что происходит. Не так чтоб вообще, но как в тумане, ближайшие пару шагов понятно, конечная цель - более ли менее представляется, а все что между - в пелене. Вот с Грузией, понятно, что нас проверяли на вшивость: даст не даст сдачи. Как водится у шалупони послали шестерку и... офигели. Понятно, что теперь будут проверять серьезнее, где - как? А людей жалко, да... Проклятый империализм, едрить его в качель. Читаем классиков
***
Не понимаю почему нет встречного пиара? Почему не было западных журналистов на броне 58-ой? Почему нет зверств в картинках во всех газетах? Типа блядство по телевизору показывать можно, а ужасы войны - мораль не дает? Почему за откровенную ложь не подают в суд? Где результаты работы следствия? Почему труппы грузинских солдат, что брошенные в осетии еще не показаны по всем телеканалам? Почему в интернете вбросы только от энтузиастов? Чем они там нах занимаются? Или Сеченские слово такое "интернет" не знают, так у Суркова бы спросили...
***
Почему так быстро признали независимость? Понятно, что признание неизбежно, но почему не поломались? Почему референдум не провели? С ЕЭС не поприперались? Под это ж можно было бы туда пригласить наблюдателей, чтоб оные понаблюдали как оно там взаправду... И что теперь? Натовский флот это как финка из правого кармана в левый, и? Теперь проверим у кого корабельная защита круче?
***
Понятно, что штаты без звездно полосатых гробов не успокоятся, а сможем? Все таки за ними +20-30 лет развития вооружений... А если нет, то теперь же уже не отцепятся пока не опустят. И что делать? Или Вольфыч прав, после выборов отиграют и надо лишь лицо сохранить, да в серьезную драку не влезть? Но где тогда терки по понятиям? Отчего провоцируем?
***
Все наши пацаны бабло, семьи и недвижимость за бугром хранят. Так как хранят, так могут и потерять, но отчего такие спокойные? Ни одна падла в прессе сигнала не подает шо недовольна? Или надеются на газ? Или на что? Непонятно, но считал, что от того и молчали раньше, что яйца были в чужой корзине. Так чего сейчас вдруг обурели? Что я пропустил?
***
Местные царьки как присели, да. Следят не промахнется ли Акела. Да и соседние, тоже. Он, турки приезжали просили небось, чтоб мы их экономику нахрен не рушили. Воронин приезжал, небось про Приднестровье спрашивал... Саркази небось тоже волновался, бо как бы там ни было, но отключаем газ и им все пц. Надо только зимы дождаться, чтоб быстрее доходило... Вот чему рад, так это что нас в ВТО не берут. Это хорошо. Если введут санкции по жрачке, вцелом тоже полезно будет. Хотя я не очень понимаю, как сейчас можно им чего вводить. Вроде как надо за рынки бороться, а Китай - под боком. Думаю последний за наши ресурсы с удовольствием возьмется с любым дефицитом побороться... В общем ничего не понятно, как на бридж смотрю, вижу люди лбы морщат от напряжения, а в чем суть - не догоняю :)
***
Оно конечно мыслей больше всяких тревожных, бо и раньше понимания и особого не было, а теперь прям какая-то сумеречная зона. Тревожно. А так, да... Два союзника лишь у России: Армия и Флот, а друг сербский князь был, да и тот уж давно в мире ином
Tags: Заметки, Мысли, Политика
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments