?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фотошкольное. Костя: артгабдж, зачетные штаны и сложности освещения
Солнечно
dzeso
Продолжение. Последний сет в серии за минут 20 до окончания аренды студии. Все наспех и о свете думать получалось только на один ход, а уж разглядывая результат понимаешь, что быстро хорошо не бывает, тем более когда на один ход. Свет был тарелка сверху и чтоб подсветить фактуру штанов - снизу слева, в результате два комплекта теней:


Если же подсветку убрать, то получается так:


На мой взгляд, тускло внизу. Штанцы все же зачетные, с красивой фактурой. В чб стенку почистил а в цвете не стал, если что, так ведь это артгабдж, разве нет? :) Еще не нравится, что в ростовых пропадают блики в глазах. В оригиналах есть, а при уменьшении теряются. Пробовал пририсовывать - получался мутант. В общем 2 метра продолговатости - это безобразие для ростовых портретов:


Героически пытался удерживать модель под тарелкой, но... Вообще конечно это идея ставить за собой зеркало, чтоб снимаемый мог видеть результаты он-лайн, так жеж - хрен объяснишь почему надо сидеть в определенной плоскости. Говорит ага и сразу начинает кукожитсься куда в сторону:


И с тенью под носом не пойму что получилось. Вроде от тарелки она нормальная, а от боковой подсветки почему-то вбок вниз, тогда как руки - вверх... Или это не нос а губа + основной свет?
Непонятненько. А про судьбу съемки - так и нет вестей, разве что у Кости в одноклассниках галерея обновилась, да девчонки попискивают, что тоже по своему и неплохо. Не всеж им адронных коладеров опасаться...
Как-то так

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Так подсвечивать штаны надо если тока ты эти штаны продаешь... Они становятся главным действующим, пардон, лицом и отбирают на себя всё внимание. Про зеркала - мне ща пришлось Лёшу снимать именно отражением в зеркале, потому как он так хоть видел КАКИЕ рожи он строит...

На такие штаны не грех и внимание обратить, разве нет? :)
А как закреплять зеркало? Кроме ассистента :)

Такие штаны сыграют на светлом (или контрастном) фоне - так не видно Костю, видны тока штаны. С зеркалами (которые мне встречались в студиях) - это либо были зеркальные стенки (как в танцклассах), либо они были из гримерок и сразу в рамах на колесиках. А Лёшу снимала в театре - там ентого зеркального добра, больше чем пыли)))

обморочное состояние

Ы-Ы-ЫЫЫЫЫЫЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы, Кооо--о-о-о-о-о-о-остяа-а-а-а-а-а-а-а, ыыыыыыыыыы........
p.s. Юра, спасибо!

Re: обморочное состояние

Еще раза на два три осталось, так что соберись... Не раскисай раньше времени :)

Ох какие штонешке фактурныя! Кстать, ширинка такой длинны, нежелательна, ибо женщина-то на подсознательном уровне сассоиирует, ой как сассоциирует, а если потом обнаружатся несоответсвия - расплачется :)

Нравится мне это Костя, да.

Хм, как оно оказывается... :)

умиляет, что его (коллаидер) каждый второй трясущийся со страху экземляр ещё и аНдронным называет)

  • 1