?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Марфа - краса
Солнечно
dzeso
Продолжение


promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
На Эпле Синиме и зубы и белки глаз имеют четкую примесь "реда". Не говоря уже о том, что кожа вокруг рта неаккуратно обработана.

:) Вот откуда этот пунктик у всех на счет кожи? Барышня в начальную школу ходит, неужели и ей надо кожу вокруг рта обрабатывать? Мимические морщины убирать? :) Вот ничего не делал. Только вавку на щеке замазал и все
А с красным - да, ерунда :) Не понимаю, что творится с роу конвертором, бо кофта в натуре была теплого красного цвета. А тут какие-то малиновые отливы и вообще

Хрен с тем скока ей лет - при прочей обработке полезли артефакты и это видно. А то что они пришлись на зону вокруг рта, ну... так совпало, наверное...

Про цвета - у нее и губы совершенно не естественного цвета. Скорее всего у тебя при конвертации в джипег сбиваются цветовые профиля... Проверь.

А обведи мне пжлст эти артефакты. Не понимаю ап чем речь. Кожу обветренную вижу, трещинки у уголках губ, а артефакты, они хоть на что похожи-то?
А с профилем да, но это системная проблема. У меня все в сргб, но когда сохранаю для веб, изображение высветляется. если в левелс мерять, то где-то на 0,2. А если чб - то все нормально

Там, где обветреная кожа, в случае моего моника, видно тоже все с переливом реда. То есть там где шелушится, оно шелушится не естествено белорозовым и из-за этого видно, что это не природная фича (как должно быть), а дефект обработки (так же, как розовые зубы с белыми бликами)....

кожа в уголках губ отвлекает.
фото с настроением.

Отвлекает, простите, от чего?

Отвлекает от эмоций, от самого портрета. Или скажем так, кожа в уголках губ слишком привлекает к себе внимание.

Ну вот, зачистишь кожу - плохо, не зачистишь - опять не хорошо :)
Мне кажется когда детская мордафля слегка обветрена - это же тоже определенное настроение, разве нет? Настроение детства? :)

не... и чумазость и обветренность и растрепанность замечательны, когда дите в естественной обстановке, ну или в декорациях соответсвующих, в студийной же съемке... ну... просто как-то выбивается...

Вот и ради кого, вы, женщины, так себе мучаете? Я вот и не обращал внимание на обветренность пока не заставили :)

А чо сразу мы? У меня вот материнский инстинкт сразу: Обветренность + нежная кожа вокруг рта + богатая детская мимика = болезненные трещинки... АААА срочно мазать детским кремом!

Ну как-то так :)

А кстати да. Вот что бывает когда материнского инстинкта нет :)

Палыч, а поснимай нашу Мышь, а?

С удовольствием. Давай на след неделе договоримся по времени и поснимаем

Круто!!! Давай в следующие выходные? Суши налепим... Ты любишь суши, Палыч?

А шо, не в студии? Давай в студии, чтоб по взрослому :)
Суши - да, люблю.

Ой, прям в студии... Как-то слишком по-взрослому :)

Я за студию. Дома надо как-то со светом решать, туда сюда смотреть... Это сложнее и менее контролируемо :) Так что давай в студии :)
А потом как-нибудь суши, заодно и пойму как и что можно снимать в интерьере. Ага?

Таак, суши я тоже люблю. Впрочем, как и всех вас))))

Таак, вы определитесь, суши или студия. Суши в студии я вряд ли смогу обеспечить :) Видимо, придется разнести эти два события во времени и пространстве.

Это первое фото девочки (очень красивой девочки!), которое мне нравится. Именно потому, что оно правдоподобее предыдущих. Именно потому, что кожа в нём не вылизана до имитации пластика.
Не слушай предыдущих критиков, если веришь моему вкусу и интуитивному чувству фальши... Мы людей интуитивно читаем, как книгу, именно по морщинкам, чёрточкам, складочкам от движения мимической мускулатуры. Даже детей. Изображения, их лишённные, сколько бы лет им ни было - безынтересны и пресны, как чистый лист бумаги. Тут видна и венозная сеточка на веках, и шелушащаяся кожа, и волоски на ней, поэтому можно на том же интуитивном уровне поверить и всему остальному изображению в целом. Иначе - нет)

Но увы, многие герои моих фотографий предпочитают быть "не настоящими", и даже больше - обижаются за правду :)

Какая ж это правда если девочку почти старушкой заделал )))

  • 1