?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фотошкольное. Костя: борьба за блики и прочие глупости
Солнечно
dzeso
Продолжение. Поробовал было подрисовывать блики, когда оные пропадают из-за уменьшения изображения. Получилось довольно коряво :), особенно в правом варианте:


Один глаз, в лучшем случае "воландовский", а вообще-то словно с бельмом. Наверно надо прекращать практику загрузки во вне сразу после обработки. Вот вроде же следил за этим, а подить ты как опять не хорошо получилось. А дальше уж и не знаю что было, отчего-то вспоминается Волевский ролик про избиение в туалете:


Особенно тут:


Разве что погламурнее, чтоб без возрастных ограничений для просмотра.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
удовлетворена более чем. спасибо. мурррр..

Ррррр! Смотри внимательно на ч/б-картинки... вот чё у него за бугры и ямы на лице? Это же гламурная съемка, а не съемка больных в липрозории... хотя такой эффект не из-за проблем с реальной кожей, а от того что не аккуратно по каналам вытащено. А глаза в RGB красные, потому как человек настолько гламурен, что не спит вообще? ...особено на первой цветной это видно, хоть по цветовой темпиратуре уведи ниже...

Ну так это же мальчик, разве его гламурность в матовости кожи?

  • 1