?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
К разговорам о кризисах...
Солнечно
dzeso
Все последнее время только и разговоров. Иногда даже от вполне, как мне кажется, вменяемых людей... Мол чего делать, кому отдаться, писец пришел, писец ушел. Ага. Особенно мне нравится сравнение с дефолтом 98-го, и ведь люди-то с образованием, типа не абы где, в Жмеринке, а все дела и корочки за кучи баксов. Не понимаю чему там учат, по мне так это зомбирование хомячков. Вот помница когда просил мне объяснить экономический смысл деривативов, кроме как способа развода лохов на бабки, так нервничать начинали и ругаться на мое тугодумие и быдловатость. А теперь подиж, говорят неожиданно пришел песец. Угу, внезапно так напрыгнул, из-за угла. Или наши биржевые игроки: присели деревенские с сочинскими каталами в картишки поиграть. Многих еще в поезде раздевали, кстати, но ктож о том помнит. История же у нас строго для изучения преступлений Сталина, да выяснения кто был раньше: древние укры или протоэстонцы, ну и еще там по мелочам поляки, да новая хронология... Интересно, а в бизнес образовании история вообще есть? :)
Что ж касается кризиса, так кому интересно что происходит - рекомендую почитать историю великой депрессии. Почитать да разобраться, что от чего произошло, и благодаря чему закончилось. И когда благодаря Гринспену в 1999 был отмен Акт Гласса-Стигала, то ничего другого настоящему и не могло произойти. История повторяется на новом витке, в новых условиях, но суть и спусковые механизмы - те же. А перед пацанами хочется снять шляпы: такой глобализм, такая отмороженность... Завораживает
Вот как-то так. Кому интересны детали - рекомендую почитать Финансовое цунами, лучше прямо с начала. И обратите внимания на то кто и когда это написал.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Спасибо за ссылочку. Очень интересно!

Хм, мои мужешовинистические принципы закачались :)

Принципы - дело серьезное :-)

ну так же и осторожнее надо с ними. Посмотрел твои Ксюшены фотографии, ну какая же она прелесть! :)

Да. Ксюша - она чудесная моделька и человечек. С ней очень приятно работать и очень хороший результат, при минимальных усилиях со стороны фотографа.

А про принципы... Ты уверен, что ты про принципы, а не про "установки"? Извини, я не знаю правильный термин, поэтому на примере. Вот смотри, ты считаешь, что женщине подобный материал не интересен. Это некая "установка", возможно вызванная предыдущим опытом. Вряд ли ты ее формировал сознательно, скорее просто так сложилось.
Принципы, как мне кажется, это немного другая категория. Их ты формируешь (выбираешь) сознательно. Как-то так :)

Если ко всему что я говорю относиться так вдумчиво, то возможны чудовищные недоразумения :)
А по факту, так просто привык, что относительно серьезные, в моем понимании темы, остаются без комментариев. Тут же и барышня, и по ссылкам прошлась, да еще и интересно.
А ты точно не бот? :) Инопланетная разведка? Иезуитские массоны? :)

Барышня еще и распечатала матерьяльчик. На сон грядущий почитать более вдумчиво, чем по-диагонали :)
Не! на бота я вроде не похожа. Сам-то как думаешь? Вроде лично видел :-)))
Остальные версии более правдоподобны :-)))

"относительно серьезные" темы, между прочим, почти всегда комментились мной (уж что касалось экономики\налогов так точно). Пока...не будем ворошить прошлое. тому, как говориться, глаз вон.
Про кризис...чего ты так злобненько накинулся на людей с образоваием "за кучу баксов"? ну извини, что несколько истерила, так сразу "хомячками" обзываться? :) раз я такая не одна была - значит по делу :)
За ссылку, спасибо, реально интересно почитать в качестве обновления багажа умных слов (типа "парадигма"...не часто так употребляется в реальной жизни), с точки зрения практической - боюсь, фигня-с.

Ну ты же была в декрете, это раз :). В нем же пока и остаешься, это два. И почему ты считаешь что это к тебе, это три? Ты женщина, а я шовинист, продолжать? :)

ну что ты право о таких интимных подробностях?! :) вдруг кто-то юы из тових многочисленных френдов познакомиться бы захотел, а тут весь интерес пропадет :(

И правда, прости... :) Типа лучше называть тебя хомячком?

от шока, что тут был вместо моего какой-то ужасный юзерпик бабы с бутылкой (вот кто это делает? те самые ужасные боты, да?), даже не знала что сказать :))) пока меняла, все мысли совсем ушли :( короче, не издевайся, ЮрПалыч!

  • 1