dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

SonyEricsson Z770i

Проведя последние пару месяцев плотно на телефоне, упарвишися кричать в трубку и искать точку уверенного приема в офисе решил обновить телефон. Оно конечно все жда официальный iPhone, но во первых устал, а во вторых предполагаемые цены вызвали чувство протеста. В общем плюнул я на эпл и купил SonyEricsson Z770i. А вес отчего, от зависти. Подсмотрел шо rainbow_elk себе такой купила и и подумал: "А чем я хуже?". Только помятуя о женских заморочка на счет "таких же кофточек", выбрал в ином цвете:


У меня левый вариант, а у rainbow_elk - правый (хотя левый вариант и звучит как-то двусмысленно). Аппарат всем устраивает. За три фунта я его подружил с мак осью, говорить теперь можно вкрадчивым шопотом, и жж читать так же регулярно как и раньше. Из недостатков пока обнаружил два:
1. Не синхронизируются картинки из контактов
2. Парсер в броузере дюже задумчив, и если страничка со слоями, то раньше как-то оно пошустрее получалось
В остальном же - то что доктор прописал + подевачково прекрасен:

Tags: Покупки
Subscribe
promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments