dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Ольга, с волшебными глазами. Фотошкольное

А твои, твои глазища,
Твое имя на заборе,
Я согласен выпить море,
Лишь бы доползти до днища
Разгулялася природа,
При деньгах, a все же нищий,
Продолженья просят рода
Эти чертовы глазища!

ДДТ


Пока крушится Уолл стрит, здоровье подводит, и внезапно пролетает осень - хочется чего-то неземного. Оттого, видимо, и вспомнилось вдруг первое практическое занятие в курсе podakuni-soltero, с моделью Ольгой и невыносимо невозможными глазами:



Первые мои студийные снимки. Следующий - так вообще самый первый. Предельно бесхитростный, для пробы света, пока podakuni задает наводящие вопросы, а я - лихорадочно думаю че делать-то? Как-то так и получилось:



А глазки подсинил, в рамках программы повышения шопомастрества сельских спортсменов. Вот как-то так. В остальном же, как приходится решать куда тратить заработанный рубль, вспоминаю про тысячи уволенных банкиров с Уоллстрит и понимаю, шо есть этот рубль перед всемирной рецессией? Посему трачу оный с легким сердцем на всякую ерунду, чего и всем желаю. А банкиров жалко, ага...
Tags: canon5d, Портреты, Фото, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments