?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ольга, с волшебными глазами. Фотошкольное
Солнечно
dzeso
А твои, твои глазища,
Твое имя на заборе,
Я согласен выпить море,
Лишь бы доползти до днища
Разгулялася природа,
При деньгах, a все же нищий,
Продолженья просят рода
Эти чертовы глазища!

ДДТ


Пока крушится Уолл стрит, здоровье подводит, и внезапно пролетает осень - хочется чего-то неземного. Оттого, видимо, и вспомнилось вдруг первое практическое занятие в курсе podakuni-soltero, с моделью Ольгой и невыносимо невозможными глазами:



Первые мои студийные снимки. Следующий - так вообще самый первый. Предельно бесхитростный, для пробы света, пока podakuni задает наводящие вопросы, а я - лихорадочно думаю че делать-то? Как-то так и получилось:



А глазки подсинил, в рамках программы повышения шопомастрества сельских спортсменов. Вот как-то так. В остальном же, как приходится решать куда тратить заработанный рубль, вспоминаю про тысячи уволенных банкиров с Уоллстрит и понимаю, шо есть этот рубль перед всемирной рецессией? Посему трачу оный с легким сердцем на всякую ерунду, чего и всем желаю. А банкиров жалко, ага...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Тут уж скорее хороша или хороши :)

я сказала как сказала))
хорошо снято, но вапще от модели тоже зависит)
А глаза)) Я наверное привыкла уже) Свои по пять копеек каждый день наблюдать в зеркале и подружки все глазастые))

Глаза, да, просят, точно...

Ох! Глаза-то "говорящие" и без шоповой синевы, уверена, они сумасшедше красивы. Очень выразительная девушка. *на ушко шепчет* а сделай так, чтоб на втором фото шея не была настолько светлее лица (особенно темный лоб контрастирует с светлой шеей.)

Ох уж этот женский взгляд. И ведь права, другое дело шо когда глаза такие шеи может ваще не быть и большинство мо этого просто не заметит. Лучшее, так сказать, большинство :)
Но править не буду, бо я так лучше запоминаю
Еще и темную скулу по контуру подсветил зачем-то...
Спасибо шо не в бровь, а в глаз :)

Аааа, мучжины!!! Обожаю вашу внимательность по отношению к женским достоинствам - это только мы, женщины, умеем при наличии достоинств увидеть еще и недостатки (в женщине естесвенно) :) к этой девушке это не относится, её внешность безупречна

патамучта мы, мужчины, - добрые, а вы, женщины, - справедливые (иногда излишне даже) :)

голосую за вторую ;)

на первой - рука?

Неужели бывают такие действительно невозможные глаза

:) Ага, мне в первый раз показалось что Анимэ началось...

  • 1