?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фотошкольное. Четвертое практическое занятие
Солнечно
dzeso
Продолжение. Наверно самая неудачная съемка за курс. Вот после Титяевских постановок прям уже казалось, шо понимаешь как чего и зачем, настолько там ловко все и симпатично получалось.... А тут - просто ментал блок и говнофотографизм. Вроде и девушка - вполне себе востребованная модель, и лампочкой на нее светил, и с телефоном фотографировал, и с журналом, и ветродуил и даже головой мотать просил. На выходе же - сплошной шлак. По технике, кстати, как-то не соображу что снимали. Похоже и на лоу ки и на голивуд, скорее последнее. Зато выбирать было просто. Обычно сначала все отберешь, а потом с болью в сердце сокращаешь количество. Тут же - одно выбрал с трудом и уже удача:


Обработано не очень аккуратно, да только когда и так не очень, то оное - педагогический эффект лишь усиливает многократно. Как-то так и немного стыдно

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
а мне нравится очень!
динамика есть, здорово!

:) Ну так у тебя ж вкус - художественный...
Динамика да, но это какая-то не гармоничная динамика, и идеи нет... И по восприятию сам где-то в эпохе голландцев, до более поздней эстетики в фото не дорос пока. :)

я так понимаю, что это учебная работа, так?
а идеи они будут... Мне кажется, что сначала надо родить идею, потом подобрать под нее образ, и уже с ним экспериментировать....
Мне сейчас очень хочется научиться выражать в каждой работе какое-то настроение....

вот я знаю че не так)) волосы живые, а лицо нет, к такому художественному беспорядку на голове должна прилагаться как минимум широкая улыбка, имхо)

  • 1