dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Фотошкольное. Четвертое практическое занятие

Продолжение. Наверно самая неудачная съемка за курс. Вот после Титяевских постановок прям уже казалось, шо понимаешь как чего и зачем, настолько там ловко все и симпатично получалось.... А тут - просто ментал блок и говнофотографизм. Вроде и девушка - вполне себе востребованная модель, и лампочкой на нее светил, и с телефоном фотографировал, и с журналом, и ветродуил и даже головой мотать просил. На выходе же - сплошной шлак. По технике, кстати, как-то не соображу что снимали. Похоже и на лоу ки и на голивуд, скорее последнее. Зато выбирать было просто. Обычно сначала все отберешь, а потом с болью в сердце сокращаешь количество. Тут же - одно выбрал с трудом и уже удача:


Обработано не очень аккуратно, да только когда и так не очень, то оное - педагогический эффект лишь усиливает многократно. Как-то так и немного стыдно
Tags: canon5d, Портреты, Фото, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments