?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Яна и немного любви. Фотошкольное
Солнечно
dzeso
С другой стороны, кто же в понедельник о любви пишет? Вот и не буду. Название же все равно хорошее, с аллюзией к Саган, к тому, что немного солнца в холодной воде все же случается. Хотя борьбы за обустройство быта все же больше. И если поначалу откладывал описание злоключений из-за недостатка материала, то теперь уж - с силами надо собираться чтоб сию печальную, обильно сдобренную идиотизмами, повесть изложить. Но я не сдаюсь, вот думаю стиральную машину на этой неделе осваивать... Бо, горничная справедливо заметила, мол раз появился автомат, то было бы куда проще и эффективнее, если бы я стирал, а она уж потом гладила и прочий постпродакшн наводила. Не уверен, что так оно мне будет сподручно, но за то что не бросила в трудную минуту - хочется идти на компромиссы. А так - да, лет шесть она меня терпит уже. До нее долее полугода - не задерживались...
Но возвращаясь к фотошколе. Второе практическое занятие. Практика по съёмке обнаженной натуры, в ходе которой, традиционно отметился умом и сообразительностью :). Вкратце дело было так: шоб не получилось как на первом занятии вызвался снимать одним из первых и быренько обыграл тему античных статуй, благо podakuni все для этого подготовил. И получил на выходе что? Правильно - полную херню, бо забыл вернуть ИСО с 1600, а в экранчик не смотрел потому что что? Правильно, потому что умный и сообразительный. И так как ню снимать меня не прет, второй заход делать не стал. Ограничился парой кадров из-за спины без вспышки:


К вопросу о курени, кстати. Ну и о взгляде на жизнь, да:


А вот, что получилось из залаженного:


Вспоминаем античные скульптуры классического периода :)


Любая попытка с моей стороны вмешаться и сразу прыгаем в эпоху возрождения, типа ищем новый выразительный язык в скульптуре:


И когда набор классических образов практически иссяк, неожиданно споткнулись на купальщице:


У Яны на слово купальщица нужных аллюзий не возникло, как объяснить - было не понятно. Пришлось показывать на себе, через это верно и страдаю теперь. :)


От как-то так. На этом, обнаженная натура в моем исполнении - закончилась, посему блюстители нравственности могут выдохнуть, а пацанов прошу считать тему раскрытой. Ага

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
красивая :)

(к школьному): а отчего на первой вышел эффект "пятнистой" груди?

Думаю из-за слабости освещения так, вытягивал с исо 1600. Хотя пятнистости и не вижу как-то. Чисто технически чб через смесь каналов 30-60-10

статуи смешные получились) У девушки выражение лица не соответствует происходящему явно))
Последняя вообще смешная)) типа "тряпочку не отдам, мое скороооовище")))
из всех фоток только вторая мне нра, правда там тема ню не раскрыта ни разу)))

Это скорее мое умение, как постановщика, не соответствует :)

ну, хорошая модель может принимать удачные позы самостоятельно) А если нет настроения или еще чего, то тут постановщик должен выручать)
Последние 2 забавляют все больше)

:) Спасибо
Где работы? Где с мастер класса фото? Что за легкомыслие? :)

творческий кризис :(

Стыдно признаться что это просто лень, да? :)

Вы проницательны, как всегда...

первые две очень живые, безумно нравятся (жаль только из-за света на первой ощущение что у девошки кожа на груди облазит после загара) но на первых двух лицо просто!!!

Ты такая выдумщица :)
Первые две и есть живые. Обе сняты в перекурах :)

Вооот, перекурочно-непостановочные. Одним словом - случайные. Люблю такие за жизнь в них...

наконец-то не "крепыш Бухенвальда")

первая третья просто волщшебные

Тьфу на тебя, южная женщина :) Северные женщины ценны не объемом, а удельной плотностью при компактной антропометрии. Знаешь по чем у нас квадратный метр жилой площади? Вот то-то... :)
А на добром слове - спасибо

антропометрии прочитала как анорексии.;)

С анорексией удельная плотность переходит в угловую твердость, а это уже модель для полярников и альпинистов

(Deleted comment)
Эффект звукорежиссёра думаю :). Когда за каналами и уровнями музыки уже и не слышно, да и субъективно тут многое :)
Мне вот глаз не режет, переделывать не хочется

  • 1