dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Заметки о разном

Вот уж неделю как понаезжаю в Москву. Более менее стали понятны затраты по времени: час-час двадцать с утра и плюс двадцать минут вечером. В принципе не критично, хоть с непривычки и многовато. По идее, можно еще пооптимизировать, но так как при свободных дорогах в лучшем случае 50 минут, то вроде и чего? С тенниса бывало дольше едешь...
***
По дорогам, так окончательно и не выбрал маршрут пока. Очень удобно киевское шоссе, но последний участок до Троицка узкая, темная извилистая дорога, ночью на которой не комфортно. Калужка же вечно забита, со встречкой и светофорами, но путь короче. В итоге по времени примерно одинаково, а с остальным не понятно. Другое дело, что как выезжаешь вечером из Москвы, а вокруг простор, поля... Прям восторг какой-то берет, от такого:


С небом, блин, накосячил немного. Вижу... :)
***
Сегодня пробовал общественный транспорт. Повремени примерно так же, но выходить надо было чуть раньше. Зато Докинза почитал в метро. Вот раньше как-то слабо себе представлял шо такое интеллектуальный секс, теперь же - точно знаю :) Это когда получается что-то типа Докинза, Еськова, Левитта, Долгина и т.п. почитать. Ван Кревельд - тоже хорош... Прям из метро и вылазить не хочется. Где еще так 40 минут урвешь на массаж мозга?
***
Иногда захожу в му-му за утренней кашей. Так вот последнее время там коньяк радует, что предлагают с утра. Аппетитный такой стоит, уже с лимончиком... Умеют люди жить и дорогу к успеху знают, да... Хозяйство же хлопотно вести. Уже надоедать стало. Вещи перевозишь-перевозишь, а они все не кончаются. Это с одной стороны, с другой же - перевезено столько хлама, что его выкидываешь-выкидываешь... В обще не удается пока быт отладить, но стараюсь.
***
Когда надысь ходил смотреть как Ля Фий выступают. Уж скоро год будет как диск записал, а все руки не доходят полиграфию к нему сделать и отпечатать. Прям рок какой-то преследует этот диск, прям как с квартирой. Само выступление - нормально было, но как-то без обычного восторга. Уставший был, голодный, как всегда все на час почти задержалось. Как бы там ни было, ко франции прикоснулся:


Но и приличия соблюл. Кстати мож оно и зря. Аришу там встретил, красивую и очеловечившуюся что-ли. А то обычно радовался если треть ее речей понимал, а теперь прям вся такая барышня смешливая. Хорошо. Так и живу
Tags: sigmadp1, Быт, Заметки, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments