dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Apple iMac 24, Mac mini HDHT и традиционно немножко любви

Уж не помню, писал или нет, но довольно давно в офисе работаю на мак мини. Если чего виндусового надо запустить, так запускаю через WMWare, а в остальном забываю майкрософт как страшный сон. Точнее так было до последнего времени, бо сделан эксченч: мак мини - домой, старый айМак на работу, ну а для фото приобретен новый, 24 дюймовый.


И вообще постремонтный стресс вылился в шопотехноманию, ап чем собственно и речь. :) Так вот, заимев мак мини дома подключил его к 50 дюймовой плазме получил почти совсем фул эйчди. Почему почти? Потому что у него нет 1080р, а только 1080и. Собственно, о таком варианте домашнего мультимедийного центра я и хотел написать, но как-то преамбула перевесила. Так что в другой раз. Главное - оно работает и результат мне нравится, правда нюансов целая куча, но и красота - неземная. Продолжаю разбираться. Ага
Tags: apple, Покупки, Техноголизм
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments