dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Финальная точка. Шторы

Надысь наконец-то сделали мне шторы, на чем этап кап строительства надеюсь для меня окончен. Так, потихонечку буду косяки устранять. Хотя нет, осталось еще выбрать и смонтировать систему для развески, но это уже баловство, приравненное к косякам. Ну и возвращаясь к шторам, решил результат заснять, бо нравится. Правда от лени все откладывал, откладывал, а вечером начав снимать, понял, что тот еще геморрой. Свет у меня трех типов, и как начнет одно с другим мешаться, так фиг потом цветокоррекцию сделаешь без заката солнца в ручную. В общем днем надо будет переснять, а пока - как уж вышло. Кухня:


Какой ужас с цветами :), в оригинале ни какого розового-фиолетового, а зеленые (скорее оливковые) лишь шторы и фасад слева. За шторами жалюзи:


Спальня. Солнечная сторона, поэтому хотелось надежной защиты. В результате - римская штора, в комплекте с покрывалом:


Тянешь за веревочку и она складывается. Свет блокирует хорошо, в результате сегодня дрых до начала одиннадцатого. На фото не видно, но подоконник у меня глубиной см 60, довольно прикольно стелить туда шкуру и сидеть глядя в окно, со шторой, правда, ощущение сцены возникает. Жалюзи не делал за ненадобностью:


Кабинет. Опять же солнечная сторона. Закатная, но вечером в монитор смотреть было невозможно, от того жалюзи, ну и для маскировки всяческих проводов и шайтан коробок - полупрозрачные шторы. Нравится.


Как-то так. Спасибо девочке Ольге, за идеи, дизайн и исполнение. Все бы так работали и ремонт бы был в радость. Ага. Сайта Ольга не имеет пока, Но шторами занимается уже много лет, работает в Борвихе, с пацанами, ну и я типа приобщился. Так что если кому вдруг - штор, у нас есть куда послать, соблюдая приличия конечно.
Tags: sigmadp1, Квартирный вопрос, Фото, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →