?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Пересмотрел вечером 4-ый том Российском империи. Молодец Парфенов, хорошее дело сделал. Вот смотришь хроники времен Александра II, III, Николая II, и понимаешь, что действительно все по спирали, и есть какие-то общие законы, да вот только какие... Лучше Маркса - ничего в голову не приходит, хотя до последнего я еще не очень дорос, пока знакомлюсь в толкованиях... :)
А вот после этого попадется сайт какого-нибудь демократического движения «МЫ», ну или очередной "ВАЛ", так и подмывает казать: "Робятки, а вы понимаете в какие игры играете? Чем эти игры кончаются и какие в них правила? Ни фига не козаки-разбойники могут получиться. Вы бы ознакомились с опытом предшественников, мат часть изучили... Не умеете читать? Так Парфенова посмотрите, к примеру..."
Сильный сериал получился, так и прет от него дзеном, просто о сложном (коротко о длинном?), специально для поколения Пепси: и тебе гражданское общество, и национальный вопрос, и молодежные движения, и экономика с образованием, все в пару серий по 40 минут. Вот что в школах надо показывать, а потом разбирать на уроках вместо того маразма, что в учебниках (Хм, а в старших классах еще Секс в большом городе, ну и Вавилон 5 :) )
Лишний раз убеждаешься, что все украдено открыто до нас, ну или почти все

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…