?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Херувимчик Соня
Солнечно
dzeso
Оно конечно при съемке залажал, но ни какие кривые руки не могут повредить ангельской сущности:


С другой стороны с ужасом узнал, что Херувимы в христианстве это:

... Следующий после серафимов, ангельский чин. Внешне - человекоподобные существа с четырьмя крыльями (два крыла сложены на животе), с копытами, двумя руками и четырьмя лицами (тельца и орла с левой стороны, человека и льва с правой). Способ передвижения — шествие и полёт.

Фигасе. А я то наивный думал, что херувимчики это так:


Но от оно как оказалось, если в энциклопедию заглянуть. Уж точно: многие знания - многие печали. А еще меня в му-му стали узнавать по утрам. Сегодня сначала молча сделали двойную порции каши, а потом так же молча налили каппучино и выдали плюшку. Причем с кофе смешно получилось, бо подумалось, а не дернуть ли мне по рюмашечке с утра. Причем они ж призывно предлагают не водки какой вульгарной, а вроде как коньяк с лимончиком. От коньяка меня так передергивает, шо проснусь вернее чем с каппучино. Ну и только открываю рот: "А налей ка мне милая...", как с восточной улыбкой сообщают, что вот мол кофе, уже все готово, доброе утро и приятного аппетита... Так и была спасена моя добродетель.
Херувимчики они вокруг нас, и вовсе не такие страхолюдины, как это кажется мрачным христианам.
Как-то так

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Я тоже люблю му-му :) Вкусно там готовят. Вот только зря они мой любимый салат "Семга с сельдереем" изъяли из меню

:) я там только каши ему по утрам, когда забываю с собой на работу завтрак взять :)
Но вообще - да, они молодцы

  • 1