dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Херувимчик Соня

Оно конечно при съемке залажал, но ни какие кривые руки не могут повредить ангельской сущности:


С другой стороны с ужасом узнал, что Херувимы в христианстве это:

... Следующий после серафимов, ангельский чин. Внешне - человекоподобные существа с четырьмя крыльями (два крыла сложены на животе), с копытами, двумя руками и четырьмя лицами (тельца и орла с левой стороны, человека и льва с правой). Способ передвижения — шествие и полёт.

Фигасе. А я то наивный думал, что херувимчики это так:


Но от оно как оказалось, если в энциклопедию заглянуть. Уж точно: многие знания - многие печали. А еще меня в му-му стали узнавать по утрам. Сегодня сначала молча сделали двойную порции каши, а потом так же молча налили каппучино и выдали плюшку. Причем с кофе смешно получилось, бо подумалось, а не дернуть ли мне по рюмашечке с утра. Причем они ж призывно предлагают не водки какой вульгарной, а вроде как коньяк с лимончиком. От коньяка меня так передергивает, шо проснусь вернее чем с каппучино. Ну и только открываю рот: "А налей ка мне милая...", как с восточной улыбкой сообщают, что вот мол кофе, уже все готово, доброе утро и приятного аппетита... Так и была спасена моя добродетель.
Херувимчики они вокруг нас, и вовсе не такие страхолюдины, как это кажется мрачным христианам.
Как-то так
Tags: canon5d, Быт, Дети, Портреты, Фигасе!, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments