?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про газеты с утра...
Солнечно
dzeso
Вот хотел написать легкие заметки пра жизнь, пра то да се, но по дурости почитал газету... Вот вроде даже идиотизм уже так бесит как раньше, эльфы в гольфиках - мало трогают, но одна убойная тема все же осталась и ни как оную не могу из себя изжить. Тема деградации государственной. Вот вроде где я, а где государство, но как почитаешь, о том как ни за понюшку табаку ушло на слом кровью и потом созданное отцами, да дедами. Как целое поколение, оболтусов вроде меня, в которых государством вложено кучу бабок, в результате вместо науки и подвигов стали духлесс экономики без производства. Как поколению П все пофиг уже просто потому, что оно П. В общем, так грустно становится на этой дороге в никуда, что в который раз с радостью благодарю предков за белую кость, которой по ходу пофигу на алкоголь... А то да, было бы чревато. Мог бы спиться еще тогда, в начале 2000-ых, когда передомной разверзлась бездна звезд полна, нет звездам счета, бездне дна.
Вот так вот глупо испортил себе утро. А потом поел, посмотрел на красивых женщин и полегчало, ведь как бы оно не, а делай что должно и будь что будет.
Так что пра красивых женщин, что греют душу, ну и придают хоть какого смысла:


Продолжение разбора фото школьных заданий. Титяевский мастер класс. Кто не был - рекомендую, ага. Жалею, что снимал мало, причем надо было не только модель, но и сам процесс, свет, позы... Всегда здорово наблюдать за работой мастера. Ну а по съемке, традиционно много снимал "из-за плеча":


Ольга, конечно супер! А когда еще и после Дурасовой под руководством Титяева, то супер-супер-супер :) Ага. А вот красный цвет на ярком свету - уплыл:


Как-то подобное надо системно решать, бо не первый раз уже. Но не умея пока как, сбежал в чб:



И все таки я, видно, унылый зануда, бо как бы там ни чего, а больше нравятся классические варианты, как на первой. Даже специально в Пушкинский ходил это проверить. Так и есть... А ведь изначально именно про Пушкинский и хотел написать. Не читайте газет! Никогда!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
мне кажется, я газету лет 10 назад в последний раз читала) Так вот едешь в метро, смотришь кто что читает, чисто заголовки, и ни разу не хочется присоединиться)

Черно-белые очень понравились...

Re: красота

Спасибо на добром слове

Нравится девчонка эта глазасто-скуластая и платьишко знатное. Не нравится красный цвет в мэйкапе. Чаще делает глаза "воспаленными" вместо "выразительных".

Ой, а мне очень нравится. Восполенные глаза, это же так эротично, разве нет? :)

кстати мне интересно по поводу мастер класса Олега, что он рассказывает? у девушки обалденное лицо, просто одно удовольствие как свет ложится

Да он в принципе рассказывал про коммерческую фотографию, о себе, о ворфлоу, о целях. А потом часа два просто снимал с комментариями, показывая как оно на практике. Под конец так увлекся, что отогнать его от модели получалось с трудом. В итоге поставил 4-5 световых схем. Я снимал только две. Но клево. Чуть поднакоплю опыта - еще раз схожу :)

какой макияяяжжжжж... а можно поближе на глазюки посмотреть, м? :)

завтра сделаю, если не забуду :)

> Как целое поколение, оболтусов вроде меня, в которых государством вложено кучу бабок, в результате вместо науки и подвигов стали духлесс экономики без производства

Вот это вот "государство вложило в меня кучу бабок" - это очень вредная идея :)
Государство самостоятельно просрало все, что можно, совершенно без нашей помощи. В силу своей принципиальной ущербности, заложенной еще в 1917 году.
Кстати, те, кто не духлесс и строят турбины-самолеты, предпочитают это делать в зарубежных компаниях, где можно заработать на себя и на семью. Так что "Поколение П" - это следствие, а не причина.

Кстати, а можешь порекомендовать какие-нибудь хорошие урководства по фото?
А то их, конечно, хоть пруд пруди, но хотелось бы опробованные.

Руководство с какого ровня? И по фото в смысле? Вообще, портреты, гламур, пост обработка?

Ну а про мнение, так что я могу сказать? У меня оно свое, и без аргументации я чужие мнения фильтрую. Ну есть и есть. Ага

очень красиво!

Спасибо на добром слове

сочетание цвета и света на первой делает девушку какой-то изможденной, уставшей (
а все остальное - хорошо=)

Слишком тонкая восприятние, это наверно тоже не очень хорошо. Бо по мне так, красивая, яркая женщина, бьюти стайл и все такое. Ага
А по факту кажись она и была слегка уставшей, на этой съёмке. Или на предыдущей, не помню детали, но что-то такое она в жж своем писала :)

Не поверишь, я только сегодня увидела ЭТИ фотографии)))

спасибо, здоровско.
Глаза у меня, кстати серые всегда были, но от этого мэйк апа и от того, что я была не слегка, а просто УЖАС какая уставшая, получились совсем другого цвета ;)

:) ну не знаю какая ты там была, мне запомнилась - красивая необычайно

  • 1