dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Анна с птицей на голове

Экая все таки красотка, ага:


Световое пятно на фоне вот только странное получилось, загадочной формы. А ведь можно было сразу снять нормально, как и советовали правильные пацаны. Птицу лучше видно на втором фото. Вообще я как-то сразу не разобрался в тематике шляпок и сослепу обозначил их так: у Анны - с веером, у Ивановой - с бумбончиками, а у Наташи - с мохнатой пимпочкой. А поди ж, в действительности ж прям орнитологическое сообщество имеет место. И если зырить в целом, то снизу - ноги, посередине - музыка, а сверху - кукольный театр. В такой конфигурации, думаю, успеха не избежать, вся публика охвачена, от пацанов до киндеров с мамашами. Ага.
Еще раз Аннина птица:


Однако клюв с хохолком, с точки зрения фотографа, совершенно вредительские, лезут строго куда не надо, а так - да, искусство как оно есть. А вот растрепалися мы как-то подозрительно быстро, или я чего упустил, или кто-то чего-то недо это... И еще зачем-то синяки под глазами на первом фото не замазал, верно как символ тернистого пути к успеху, не иначе
Tags: canon5d, la fille, Портреты, Фото, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments