?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наталья Зюзина. La Fille, клавиши или как там оно культурно называется
Солнечно
dzeso
Продолжение. А вот кстати - да, со скрипкой скрипачи, с баяном - баянисты, а Зюзина с чем? Ну акроме того, о чем подумали господа офицеры... Клавиши как-то уничижительно звучит для консерваторской барышни... С пианиной, так оно не правда, нет у нее с собой пианины, раньше хоть синтезатор был чужой, а теперь и он поломался. Непонятно... Эниуэй, как говорит в таких случая потенциальный противник, гоуон, пусть умные парни в деталях разбираются, наше же дело - фотографическое, раз два и эта:


Из общения с Джамалом, объясняем отчего принять предлагаемую позу - совершеннейшим образом не возможно:


И ради чего все? Да ради такого:


Вот и пойми потом этих творческих людей. Но маэстро настаивал, а пацаны - снимали. Вот кстати да, и у меня творческая фрустрация, когда все на снимках отводят от меня глаза, хочется оправиться что-ли, мол этож жжжж неспроста. Ан нет, опять же бескомпромиссный авторский замысел, говорит, мол так загадочнее и романтичнее... А типа когда по стойке смирно и руки за спиной, то это - формы подчеркивает... Да разве так оную подчеркнёшь? Я бы показал как оно подчеркивается, но, боюсь быть наказанным. И вообще, кабы именовал кадры, то назвал бы оный верно: "Диалог со шляпкой. Привет Дамблдору". Ага. А ведь все, кто смотрел Иствикских ведьм, ну или просто не вчера родился, знают, что возьми любую консерваторку, помой, покорми, напои растрепай, разболтай, да пощекочи и такое откроется... Ого-го какое, но блюдя приличия, покажу лишь:


А дальше - сами уж, в меру, так сказать, испорченности и степени гуманитаризации мозга

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Первая - ну просто прелесть по композиции ))). ...надо же, я еще и хвалить умею )))

Ну да, что то на тебя не похоже, ага :)

Дорогого стоит!)

Э-э-э-э, хто?
Но вообще, отчего-то хочется сказать - спасибо. Так что - спасибо :)

Я так=понил у них в коллективе произошли некот. изменения? И давно?)

Да четкой даты нет, примерно где-то с весны-лета.

  • 1