dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

La Fille. Групповые портреты

Продолжение. Это, конечно, не совсем групповой, но Аню все еще рисуют. Остальных же девочек уже отснял и они начинают озорничать:


Двойная композиция. Ага, интересно, Джамал когда оную выстраивал - умышленно "гнездо" формировал, или она само собой так получилось:


Я вот с удивлением обнаружил уже при обработке, но забавно,на мой взгляд, получилось. Ну и Дамблдору опять привет :). Ну вот Анна готова и опа: Секс в большом городе:


Саманты только вот не хватает, думаю Мила бы вполне справилась, хоть и брюнетка. Но и так хорошо:


Приятно, что всем участвовавшим в съемке понравилось и что получилось, и как оно проходило. Ну а с лажей моей - да, имеет место чаще, чем хотелось бы, но все равно нравится, теперь даже уже и мне:


И все таки в объектив лучше смотреть, как мне кажется, и хрен с ней, с романтичностью. Пацанам понятнее, когда понятнее куда люди глядят, а когда - не понятно, так пацаны нервничать начинают: кастет там в кармане мацать, оглядываться по сторонам... Оно надо?

PS А вообще проспал работу сегодня, жду пока пробки окончатся
Tags: canon5d, la fille, Портреты, Фото, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments