?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Наташа и Джемал. Безидейно и опять на черном фоне
Солнечно
dzeso
Вот не пойму, жалостливая что-ли у меня запись предыдущая вышла, али что? Но вроде как утешают и местами хвалят, ага. Приятно. Спасибо всем на добром слове, хоть мысль моя была незатейливо прямолинейна и абсолютно не подразумевала такого фидбэка. Ведь из-за недостаточной глубины и тонкости душевной организации, сказать по правде, чужие мнение меня волнуют больше информативно, чем эмоционально. И закончим на этом дизасемблировать мои рефлексии, бо есть еще цветных картинок пару:


Теперь уже совершенно не помню как это снималось. И, кстати, тут мож постановка и была, но однозначно не моя. А так, да, уж и сам как-то и полюбил эти нарядные карточки. По мне так очень позитивно, ярко и по доброму получилось. Всегда есть повод, пересматривая, улыбнутся и вспомнить как оно было хорошо. Наверно это и есть главная для меня удача. Как-то так


На завтра остался еще распрекрасный дамский угодник и собеседник шляп - Константин... И очередной ЛяФийный праздник жизни подойдет к концу.
ЗЫ И кстати, тут некоторые умничали на счет пинапа, но раз уж маски сдернуты, так вот если оные не поленятся и ознакомятся с историей вопроса хотя бы по википедии, ну или в мужском туалете Тараса Бульбы, то будет им польза всяческая и поймут они, что картинки мои вдруг получились вполне себе пинап стайл. Ага. И хрен меня в этом разубедишь

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Штирлиц стоял на своем. Это была излюбленная пытка Мюллера)

  • 1