dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Фотошкола. Сергей или опять психологический портрет

Хотя, если быть объективным, это единственный, случайно получившийся, сделанный мной психологический портрет. Вот как Сергея узнал, пообщавшись с ним на курсах, так он и получился: добрый, светлый человек, немного афазный к действительности, но благодаря внутреннему стержню, успешно сохраняющий свою функцию, несмотря на деструктивную интерференцию окружающего мира. Ага, как-то так:


Если я чего с именами напутал, то на фото casual_fixation

От оно как завернул, бо когда читаешь в метро популярную квантовую физику, язык приобретает особую образность. :) Портрет же, как и многое у меня, получился сам собой, по невинной шутке проведения, так сказать. Выставлял свет и пока штатная модель курила, попросил casual_fixation побыть завместо оной... В остальном же - да, я, вне сомнения, глубокий и вдумчивый портретист :)
Tags: canon5d, Портреты, Фото, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments