?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Фотошкола. Сергей или опять психологический портрет
Солнечно
dzeso
Хотя, если быть объективным, это единственный, случайно получившийся, сделанный мной психологический портрет. Вот как Сергея узнал, пообщавшись с ним на курсах, так он и получился: добрый, светлый человек, немного афазный к действительности, но благодаря внутреннему стержню, успешно сохраняющий свою функцию, несмотря на деструктивную интерференцию окружающего мира. Ага, как-то так:


Если я чего с именами напутал, то на фото casual_fixation

От оно как завернул, бо когда читаешь в метро популярную квантовую физику, язык приобретает особую образность. :) Портрет же, как и многое у меня, получился сам собой, по невинной шутке проведения, так сказать. Выставлял свет и пока штатная модель курила, попросил casual_fixation побыть завместо оной... В остальном же - да, я, вне сомнения, глубокий и вдумчивый портретист :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Э-э-э, речь про Сергея? :)

да, а вы кого-то другого изобразили ?;)
здесь у него такой образ, ну или, Вы первый человек, кто его так снял

Я просто пытался представить необычное изображение фото... Не получилось, вот и спросил :)
на добром слове спасибо

(Deleted comment)
Я - ты и пишу с ошибками, ага. Рад что тебе понравилось

(Deleted comment)
какой пупсик! чмок чмок чмок!

  • 1