dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

В гостях у Макса. Озеро Круглое

На выходные ездил к Максу, типа с днем рождения поздравлять. Так получилось, что минуло ровно пол года, как его поздравили нормальные люди, ну а у правильных пацанов, оно все немного по своему, ага. Живет Макс у озера Круглое. Когда-то это озеро было моей мечтой, бо являлось тренировочной базой сборной союза по плаванию. Вроде как и до сих пор является, хоть и застроено сплошь коттеджными поселками... Но красивые места, последний день осени, прощальное не зимнее солнце:


***
Как оказалось удачно к Максу заехал, бо скоро он обратно на комбинат свой переезжает. Замотанный, показался немного растерянным, но в целом - бодрячком. Вообще Макс - да, совсем уж серьезный мужчина, и по ходу его до сих пор прет от того, что делает. Можно только позавидовать такому, ну и порадоваться наверно тоже. Часа два или три проговорили обо всем. Правда последнее время Макс больше слушает, чем говорит, но тем ни менее... Есть что-то ритуальное в наших разговорах, ведь много лет уж как собираемся раз в год-два и общаемся пару часов про все. Думал его поснимать в этот раз, но потом что-то не решился. И так как снег на голову, а еще бандуру свою доставать, да в лице ей тыкать, в другой раз как нибудь, наверное. Хотя мож оно и зря, кто знает когда в следующий раз соберемся? С фотографированием ограничился детской мечтой, озером Круглым:


***
А с чего быть слегка растерянным, так понятно. Меня вот неопределенность нервирует, а когда за тобой сотни, если не тысячи сотрудников, производство, планы развития и до недавнего времени одна из главных проблем: как бы побольше сырья получить. А тут бац и вдруг такая опа. Совсем другой масштаб, во всем. Забавно, но Макс напомнил знакомого губернатора. Вот вроде разные, а в манерах, по манере разговора, по мелочам каким-то бытовым, даже живут недалеко друг от друга... Вот кстати вспомнилось, да. О последнем, в новостях не так давно было, что-то там сгорело нахрен по энергетике. Так тоже, только вроде обсуждали, как с трудом ему удалось хоть как-то к зиме эту жопу развязать, а тут она опа и как говорится... Так и живут правильные пацаны, пол жизни в дороге:


***
В остальном же - зима и даже ледок есть на моей детской мечте:


***
Домой возвращался не поздно, часов в 7. На прощание Макс меня лихо обогнал, и умчался по делам. За ним цепляться не стал, бо дорога темная, извилистая, не знакомая. Ехал не спеша домой, электронная женщина бубнила про повороты, офспринг весело гнал про американу, а в бошке мысли дурацкие ворочались. После Макса отчего-то всегда наплыв мыслей происходит.
Tags: sigmadp1, Быт, Заметки, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments