?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как не правильно проводить выходные
Солнечно
dzeso
Хотя во всем есть свои положительные стороны. А вообще да, не только профессиональный спорт калечит, но и обычная зарядка в руках дурака до добра не доводит. Вот так как в пятницу и субботу уклонился от физической культуры, то вечером вчера решил, что нефиг, что надо, иначе так и буду рухлядью... Ну и собственно стал оной на какое-то время. Обидно, что случилось все на последнем упражнении, с мыслью какой я молодец и как уже могу раст делать... Причем в таком похабном варианте, когда ходить можешь, а вот ни стоять, ни сидеть, ни, блин, нафиг лежать дольше пары минут уже - нет . В итоге поспал наверно часа два урывками. Зато много думал, о душе, к примеру, архив вот поразбирал, подключил сканер к маку и все такое...
Темнеет, надо вроде укладываться, а как-то стремает, но вторую ночь мне уже не исходить... Вот как-то так, неловко вышло, с дурной-то башкой. Вот пока писал, оно стало неметь, а значит надо закругляться и походить. Но когда-то все было не так, когда-то был аж 1987 год, вторй год перестройки, я классе в пятом, ну или шестом, с пионерским галстуком и закатанными рукавами:


И вот что обидно, опять же, ведь фактически, я был крупнее всех на этом фото, а вышел вообще шкедом каким-то. Но что точно, так тогда ваще нифига не болело. Немного пугала перспектива ядерной войны, это да. А сочинения... Не понятно какими судьбами, но у меня среди старых фотографий - пачка моих школьных сочинений. Вот я все думал, в кого я такая сука вырос. А теперь все понятно - всегда таким был. Ага, читаль, плакалъ и ходилъ. Через это и спасаюсь.
Берегите здоровье! Все херня! Только здоровье рулит, а еще Путин и системы град, когда оные сзади.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Ну разве ж так можно? А? ну чтоо такое!!

**А мальчик хороший был, дааа.
А сука-то в чем?

Ну я их тоже отсканил, вывешу. Было время отобрать показательные моменты

у меня тоже пионерские фотки есть, очень-то примечательные))) надо отсканировать - повесить:)) смешныыыые!!:))

Палыч, даже я через день делаю зарядку для спины, а тебе сам дядюшка Абсолют велел. Учишь тебя, учишь. Вот хули?

Ну так ты ваще волфрамо-титановая. Ага. В остальном же, хули - прекрасный термин :)

симпатяжка какой))
а у меня совсем нет пионерских фотографий...хны(

У меня тоже только одна. Так что если я тебя и круче, то не на много

утешил) Зато у меня сохранился аутентичный пионерский галстук! Так что еще можно сделать фотографии по типу пионэры-переростки)

очень красивый мальчик. ну очень-очень.
а я тоже боялась войны, после мультфильма про босоногого Гена...
Юра, а твою спину совсем никак нельзя вылечить? бывают же всякие мануальные терапевты, иглоукалывания? или это все не то и неправда?
а то как же ты будешь тут гулять и пить горячее вино. когда доедешь, в смысле:)

Можно, но все равно в течении какого-то количества лет обязательная регулярная гимнастика для спины. Чего я к сожалению не делаю. А так - да, дохтора есть. И годика два назад в такой ситуации было на порядки хуже. Но гимнастика - все равно

какой красавчик - любовь всех девочек класса?

Да хрен его знает, я шо тогда этого не замечал, шо сейчас. Мне казалось шо нет, а как оно был кстати на одноклассниках можно спросить :)

обязательно спросим на одноклассниках))) как ваше фамилиё?))

))) какая прелесть.
а вот зимой полезно в проруби нырять ))

) заколятцо там.. ну и чтобы дольше сохранится

  • 1