dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Как не правильно проводить выходные

Хотя во всем есть свои положительные стороны. А вообще да, не только профессиональный спорт калечит, но и обычная зарядка в руках дурака до добра не доводит. Вот так как в пятницу и субботу уклонился от физической культуры, то вечером вчера решил, что нефиг, что надо, иначе так и буду рухлядью... Ну и собственно стал оной на какое-то время. Обидно, что случилось все на последнем упражнении, с мыслью какой я молодец и как уже могу раст делать... Причем в таком похабном варианте, когда ходить можешь, а вот ни стоять, ни сидеть, ни, блин, нафиг лежать дольше пары минут уже - нет . В итоге поспал наверно часа два урывками. Зато много думал, о душе, к примеру, архив вот поразбирал, подключил сканер к маку и все такое...
Темнеет, надо вроде укладываться, а как-то стремает, но вторую ночь мне уже не исходить... Вот как-то так, неловко вышло, с дурной-то башкой. Вот пока писал, оно стало неметь, а значит надо закругляться и походить. Но когда-то все было не так, когда-то был аж 1987 год, вторй год перестройки, я классе в пятом, ну или шестом, с пионерским галстуком и закатанными рукавами:


И вот что обидно, опять же, ведь фактически, я был крупнее всех на этом фото, а вышел вообще шкедом каким-то. Но что точно, так тогда ваще нифига не болело. Немного пугала перспектива ядерной войны, это да. А сочинения... Не понятно какими судьбами, но у меня среди старых фотографий - пачка моих школьных сочинений. Вот я все думал, в кого я такая сука вырос. А теперь все понятно - всегда таким был. Ага, читаль, плакалъ и ходилъ. Через это и спасаюсь.
Берегите здоровье! Все херня! Только здоровье рулит, а еще Путин и системы град, когда оные сзади.
Tags: Архив, Детство, Школа, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments