dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Разбирая архивы или алтарь тщеславия

Уж даже и не знаю как такое сохранилось. Не иначе как тщеславия ради прикопал. Девятый класс, школьная жизнь практически заканчивается: у меня роман с 11-тиклассницей и тут такое послание:





Совершенно не помню как ко мне оное попало. Помню лишь небольшую озадаченность, на предмет: каким образом от меня ожидался ответ, если послание анонимно? Ну да наверно были какие-то обычаи, герань там на подоконнике переставить, али еще что... Так я их до сих пор не знаю. Опять же, без яндекса-словари, что такое "je vous aime" мог только догадываться, как оказалось вцелом - верно, не смотря на ошибку. Вобщем, хоть и отнесся легкомысленно, но на алтарь тщеславия поместил. Вскоре история получила продолжение:


Думаю по доброте душевной (хотя есть мнение что это вовсе не доброта, а - глупость) рассказал о происшествии Юле.Б, коия, видимо, произвела а-та-та в адрес конкурентки. У девочек с подобным бывает жестко, да. Сам же, занеимением обратного адреса, опять не ответил, но больше анонимиху, от греха, не палил. Насколько же все упростил интернет.:) В общем не сложилось у меня с "налево" в тот раз. Увы. Приходится теперь завместо, маяться ночами архив перебирая, да фото науки постигать мечтательно:


Спасибо pavel_kosenko за фото

Через это и спасаюсь
Tags: Архив, Быт, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments