?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Архивное. Первый курс колледжа. Колхоз
Солнечно
dzeso
Год 1990. Возвращение к "гражданской" жизни. Собирали помидоры, охренительно много помидоров, целые томатные поля от горизонта и до горизонта. Для городского мальчика - суровое испытание. Но сейчас детали подзабылись, плюс смешались с институтским колхозом. И вот если смутно припоминаю как делалась фотография, то совершенно не помню - кем. А так, на фото я и Андрей. Вместе учились, вместе потом в Москву поступали, параллельно опять учились. Видимся сейчас, как это в Москве принято, раз в пару лет. Так и живем
Тогда же, все это еще было впереди, а для старта - собирали помидоры:


Помнится, в результате даже денежку какую-то заработал на помидорах, подзанял у родителей и купил дефицитный магнитофон Маяк 240с. Но в целом окончательно убедился в полной моей сельскохознепригодности.

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
совсем ты не изменился ))

Да ладно, одних волос раза в два меньше стало. Но за лесть - мерси :)

Ностальгия замучала )

Офигеть, ты заболела? Или с композицией все хорошо? А как же обрезанные кисти рук? У тебя депрессия от ностальгических мучений?

Меня ничего не мучает доктор ))) и не болею я )))) ...эт я про твою ностальгию говорю ))), который день в постах - одни воспоминания )))

Это ответ на какой вопрос или ты сама с собой ведешь беседу?

Это ответ и пояснения по теме ) ...про композицию (я ж не пластинка заведенная) я не всегда говорю ))))

Да уж... душевные времена были. Я своим "Маяком" обзавелся в 88-м и тоже как раз во времена осенних сельскохозяйственных работ. Помню как с "помидор" несся домой окрыленный к нему как к любимой. :-)

А деньги то какие были:



:)

Эхъ, не трави душу. :-)
Ине, вообще-то, с детства больше 25-рублевая купюра нравилась.

Ну и понятно, оно как минимум 2,5 раза больше



Жалко старой сотки у меня нет в коллекции. Есть только Павловская:



Помню как-то в детстве батя показал мне сотку. Так меня впечатлило, такая куча денег в одной магической бумажке. При фруктовом-то мороженном за 7 копеек

какой милашка, я влюбилась))))

Бывает. Ты еще не видела меня топлес:)

не надо искажать светлый образ,созданный у меня в голове))) Тем более, что влюбилась я в 15-летнего мальчика со свежими помидорами на фото))

Нет, вот там, где с пионерским галстуком, мне нравилось больше.
Здесь уже щенячьего (в хорошем смысле слова) все меньше и меньше!:))

какой симпатичный мальчик:)

  • 1