?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Утро, опять жарко и пушисто. Ну где же дождь!? :( Забыл вчера мобильный на работе, а сегодня с утра увидал, что ни кто и не звонил. Как-то всегда грустно становится в таких случаях. Почему не знаю, вот когда с собой телефон и не звонит, так наоборот радуюсь, а как забуду... Фигня какая-то
От жары совсем нет аппетита, и стройность моя восстанавливается просто с дикой скоростью, сегодня с утра я был 81,7. Ура!
Да и еще вчера черт дернул почитать состав моих любимых сырков с кокосом. Ну кто бы сомневался, что если что-то вкусное, оно обязательно будет сделано из какой ужасно вредной гадости? С другой стороны, всегда эти сырки можно рассматривать не как еду, а как тренировку организма, чай не на природе живу и нельзя давать организму расслабляться, а то вдруг потеряет устойчивость к загрязнениям?
Так вот и живу с утра
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…