?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Заметки. Летнее. Рестайлинг
Солнечно
dzeso
Шерстил фотобанк и вот подумалось, а что это у меня заметки такие нудно повествовательные, многа букф и все такое. Особливо когда большое количество говнофотграфических фотографий не-пра-что, коие и выкинуть жалко, и показывать неловко, лежат без дела? А тут, такой повод, иллюстрировать ими не менее ценные для мировой культуры и истории заметки. По идее должно быть органичненько. Итак, фото заметки про лето. По дороге в Рязань, середина лета наверное:


Это ромашковое поле уже не раз и даже не два отсвечивало в моих постах. Вот вроде помнится лето как сплошь проведенное в хлопотах по ремонту, а как смотришь фотографии, так оказывается много еще чего было.
***
Были летние ливни с грозами:


Мне так нравилось, особливо по ночам. Снимал из офиса, через стекло, довольно странные эффекты получились при конвертации. Снимок в другую сторону. ВДНХ и Проспект мира:


Удивительная дело, дорога без машин, наверно пятница.
***
Алеканово, середина лета. Две очень милый феечки моют мне пепелац:


На детский труд готов смотреть сколь угодно долго, ага. Это не то что взрослые - тяп ляп и домой на телек тупить... Нет, дети они с душой, с чувством, толком и расстановкой:


И вообще за эту семью можно быть спокойным. Кризис им не страшен, свой кусок хлеба, да с такой помошницей - мама завсегда заработает. Хотя сам, за фото в трениках, рискую быть преданным анафеме :)
***
Зарайск. Ездил с мамцом в те края домик в деревне присматривать. Офигел от цен, забил на домики и стал достопримечательности изучать. А там их есть несколько. Кремль, например:


Чистенький, свежеремонтируемый, понравился. Было не жарко, но солнечно. Путешествуя с мамцом - часто впадаю в раздражение, а тут как-то раз и успокоился, хорошее место. Рядом с зарайском - святой источник. Заехали и туда:


Мало того, еще и искупались в нем. Купель - деревянная избушка с верандочкой. Вода холодная, как надысь в проруби была. Но это мож от того, что там я из бани, а тут - в солнечный, но не так чтоб жаркий день. А вот на Сергия Радонежского источник этим летом таки не попал. Или вру, попал, но фото не делал. Все смешалось в дурной бошке.
***
Летние дороги. Ехал где-то по Подмосковью, красота такая, что не удержался и снял прям на ходу, высунув руку из окна:


По фото, конечно, так не скажешь, а вот как гляжу на оное, так ощущение летнее и возвращается.
***
Излет лета. Сентябрь. Я уже переезжаю с Мира. А тут с дизайнером встречались то ли ткани на занавеси выбирать, то ли еще что, а обратно пешком. Красиво. Напротив Олимпийского:


Сейчас регулярно там хожу в больницу на процедуры. Холодно, противно, темно, а вспоминается - когда так. Странная штука, человеческая память...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
ААААААААА! хочу лето!

Так делов-то? Осталось всего пять-шесть месяцев и будет тебе лето :) Целых дней 6, или даже 8 :)

Угу.. Лето...
Эти 5 минут в июльский день между утренним и вечерним дождем)))...

вот не стыдно тебе! кругом все серое, тусклое и ты тут еще с ромашками...

Такие у тебя фотографии душевные, спасибо тебе, приятное сделал, как-то вот посмотрела-почитала и спокойно и хорошо сделалось на душе, магия фотографии что ли?!)

Спасибо на добром слове

Что-то аж вздрогнула, мурашки пробежали - как если бы летом показать картинки сосулек и студеной зимы:))

Не, не хочу пока лето)) нас и здесь неплохо кормят:))

**девченок в шорты надо было, в джинсовые!! обеих))

Ты такая капризная :)

Ах, увольте, милорд!:))

Даже и не мечтай. Работать будешь!

  • 1