dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Воскресное кофе и сигареты. Ольга

Хотел на выходных сам посниматься, но как-то не срослось, в результате - поснимал. Кафе 15. Утро воскресенья. Ольга, традиционно расслабленная и опять без парадного марафета. Как-то незаметно просидели и проболтали часа 3. При этом некоторые выкурили пол пачки с чашечкой кофе:


Тогда как правильные пацаны успели: первое, второе, третье и компот. В 15 с утра хорошо, светло, пустынно.


Ольга - смелая, второй раз уже дается в мои руки, как есть, без косметики. Но в отличии от студии, в этот раз легко снималось, да и ей - понравилось:


Снимал на 400-ку и 35-ый фикс. Хотел вот себе на новый год г1 подарить, но победил ересь и достал 400-ку с антресоли. Если снять батарейный блок, то с 35-кой получается вполне себе миниатюрный аппарат. А продавцы - пусть г1 подавятся. Кризис в стране, в трех магазинах заказывал, ни из одного не привезли. Всем им гореть в аду, да, а мы спасемся, ага. С Ольгой:


Кафе 15 с утра:


Как-то так
Tags: canon400d, Пленер, Портреты, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments