?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Эх, нервный я стал. Вот прочел по ссылке Паркера вот эту вот фигню а теперь угомониться не могу. Ведь такой бред... Классический пример "сумеречного сознания", почему-то вспоминается Геббельс и его пистолет. Написал бы автор сразу: Россия - родина слонов. Так я бы не минуты не спорил, известный факт... Так нет же, мы о демократии пишем, небось-то без словаря-то и толкованию термину не дадим. Про диалектику помним только, что это из Маркса, а туда же, статьи писать на такие темы. Нет, цензура совершенно необходима, строгая такая, профессиональная. Если написал пургу - в библиотеку и читать первоисточники, написал еще раз - подметать улицы, опять - выпороть ну и т.д. А то ни какого здоровья не хватит, такие статьи читать, хоть до обеда это делай, хоть после...
Я вот после читал, ехал домой на машине и читал... Мобильный интернет - сильная штука, но опасная временами. Бо я как ругнулся с горяча на автора статейки, так водила чуть не обгадился, решил, что на его счет... На улице же дождь во всю, и так пятера ели рулит, а тут еще и водила нервный попался.
Оказалось это не все приключения, пришел домой, а там замок заклинило, с трудом открыл, а так бы еще под дверью сидел. Сплошные нервические переживания на ночь глядя. Сижу вот чай пью, а нервы все не успокаиваются.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…