dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Запоздалое пра Новый Год

Как-то в канун сел подвести итог года, начал было старательно оный с картинками выводить, но в процессе понял, что ерунду пишу. Что даже если к концу года подходишь как-то так:


... то при чем тут год? :) Объективно - нормальный был год: временами радовал, но иногда и огорчал, здоровье местами подводило, тем ни менее - многое сделал, хотя где-то и налажал, а что-то не успел, но вроде как ничего не опоздал. Переезд в собственное жилье, опять же, по моему - прекрасный итог. Наступающий же - возможно будет не простым, но опять же, он - будет и это уже само по себе позитивная весть. В общем, бахнув два по 50, почесав репу и без лишних соплей прямиком в новый год, бо делай шо должно и будь шо будет:


Спасибо chadly_e за чудесный фотографии и да простит она меня за скверный характер. Ну а ниже недописанный итог 2008 года, ведь не смотря на излишнюю эмоциональность, примерно так оно все и было:

Ну вот он и подошел к концу 2008 год. Я рад, бо устал от оного. Устал выныривать, бороться за живучесть и давится редкими глотками воздуха. Помнится как в детстве, затейник тренер, как-то дал возможность прохалявить дневную тренировку тому, кто занырнет дальше всех. И вот на 25-ти ты пол уверенности в себе, подплывая к 50-ти, понимаешь, что готов сдаться, и в принципе в душе сдаешься, просто хочется сделать еще пару гребков, и потом, уже за 60-ю метрами, повиснув на дорожке, путаешься в том где верх, а где низ, и предательски плотный воздух отказывается вдыхаться... Но проходит всего 15 минут, и ты загораешь на бортике, блаженно разглядывая тех, кому не хватило смелости на несколько последних гребков. Вот как-то так и прошел год, только вот перспектива позагорать на бортике как-то не просматривается. Ну и хер с ней. Ведь по прошествии лет, с теплом вспоминаешь не бортик, а те самые последние несколько гребков. Мои 12 гребков:

Январь. Прихожу в себя. Сильнее всего запомнился зимний автодром в Сорочанах:


И рождественский концерт La Fille:

Февраль. Начинаю ремонт, шляюсь по ночам, ищу от чего оттолкнуться:


Март. Возраст Христа. С ремонтом возникают первые сложности. Приезжает мамец.


Апрель. Предчувствие весны. Гормональное безобразие. Завел себе электронную женщин в машину и увлеченно играю в шоубизнес:


Май. Весна. Почти летние дороги. Новый Иеруслим, Алеканово, 15, ремонт, мать, работа, сплин. Постоянно пытаюсь сбежать.


Все больше - в фотографию и танцы:


Июнь. Лето, ремонт кажется будет вечно, чудесным образом попадаю на концерт Макферина. Новая игрушка и начало фотообразования:


А по факту наверно тем самые почти 50 метров, когда вот-вот и готов сдаться.
Июль. Все уплотняется, ремонт вызывает нервный тик, как-то восемь часов дожидаюсь гаишников в центре москвы и на дворе не смотря ни на что - лето:



----> и именно в этот момент я понял шо все херня и сопли. Нормальный был год, нефиг гнать... Ну и забросил окончание. Как-то так плюс запоздалое поздравление:

С новым годом! Пусть наступающий будет лучше уходящего, пусть хватает смелости и везения, чтоб без войн, крепкого здоровья, а все остальное - дело хозяйское, как-нибудь разберемся.
Tags: Заметки, Фото, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →