dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Новогодняя Москва. Набережные

Раз, в крещенский вечерок, пока девушки гадали, по дороге с танцев и поснимал праздничный город от Коломеского до Алтфьево. Т.к. singla_photo строго настрого запретил снимать новогодние елки, пришлось выкручиваться. Было холодно, малюсенький железный сигм вмиг замерзал и начинал смешно глючить. Я, впрочем, замерзал не сильно меньше, так что спасибо чуду техники, которое снимает практически само и набегу. Шлюзовая набережная, подступы к Мордору:


Ну и сам Мордор, во всей своей зловещей красе. Забавно, я посещал его и облизываемый сапом, и сманиваемый какой-то мелкой нефтяной компанией, и потом уж как водитель грузовика, перевозящего новогодние подарки в детский дом. А еще, пару раз летом, в качестве афтепати подъезжал с утра смотреть как лемминги стекаются под длань невидимого ока. Вот уж где сейчас, наверно, нервно и жестко:


Там же, вид на Новоспасский монастырь:


... и Новоспасский мост


Нагатинская набережная. Проезжая в машине, каждый раз, дивлюсь прекрасному виду. А вот с камерой найти оный не удалось, только горизонт завалил, замерз, да полные красовки снега набил:


После Мордора отогревался в машине до любимого бульварного кольца...
Tags: sigmadp1, Москва, Пейзажное, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments