dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Новогодняя Москва. Бульвары

Продолжение. Любимый покровский бульвар:


Вообщето-то пока добирался хотел Яузский поснимать, но там, как оказалось нет пешего прохода с боку, а в мороз уж очень не хотелось круголя давать. В итоге, остановился у Малого Трехсвятительского:


..., и прям у "калитки" все и забацал. От холода фотик успел дважды зависнуть, пока отогревал и перегружал - примерз штатив... В общем, как мне показалось, провел там целую вечность, а снял всего два плана. Причем один - дважды:


Глядя на этот снимок, почему-то вспомнилось, как купив зеркалку и отсняв первый пленер, с удивлением и ужасом обнаружил, что на выходе феерически унылое говно. Было довольно обидно, кстати, как же так, мол, у меня же, блин, нафиг, настоящий Кэнон?! И только один снимок, хоть как-то мирил меня с суровой действительностью:


Если не ошибаюсь - Чистопрудный бульвар. Кстати, перечитав тот пост с удивлением узнал, что скоро два года моему танго, зеркалке и прорыву в глубины культурного контекста. Вот и что бы я делал без ЖЖ, :)
Tags: sigmadp1, Москва, Пейзажное, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments