?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Заметки. Про хлеб насущий, сон и страдания говнофотографа
Солнечно
dzeso
Перечитал написанное ранее. Понял не все :), наверно не лучшая практика писать перед сном, но да фиг с ним, дома уже поправлю.
***
Поснимал немного ночной город. Как-то туго идет. То, каким я его вижу, мучительно трудно переходит на «пленку», чаще получается просто ночной город. Вообще сложно снимается. Бесит
***
Местные поглощают порции пищи, на мой взгляд, чудовищно огромные. Про пиццу на человека я уже писал, а вот обычный обед: большая тарелка макарон с мясом на первое, мясо с гарниром на второе, возможно еще салат, бокал вина и кофе... Сил столько жрать больше нет, так что сегодня не ужинал. А у местных, может у них просто глисты? Ну или метаболизм какой-то невозможно производительный? Не понятно...
***
Еще что-то порывался написать про душу города, туристов, Корелли и прочую хрень, но желание спать все пересиливает. Как-то так

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
а что такого в пицце на одного? Мне вот вообще две порой хочется :)

Э-э-э, ну не знаю... Мне с половины пол дня потом есть не хочется :)

прикольные заметки)) про глистов мне понравилось))

Спасибо на добром слове

на самом деле мне правда понравилось)

Так и я на самом деле спасибо. Чесслово

Читаю Ваши заметки и улыбаюсь...Чуствуется усталость от чуждой ВАм жизни...

Да нет усталости, зависть есть белая, ну и симпатия что-ли...

Покажите фотографии, пожалуйста!
Симпатия-это хорошо...

ну не знаю, я када голодная, могу съесть пиццу в одно лицо))
а итальянцы может дюже эмоциональные, вот у них вся жратва и трансформируется в эмоции и энергию...такой круговорот.

а у нас тут наоборот мало едят:)
про Корелли! про Корелли!
в Троицке спать надо)))

По поводу того, что много едят, замечала то же самое в Чехии и Польше. Там размер порции такой, что мне хватит поесть досыта раза три. А местные в один присест не напрягаясь съедают первое, второе, третье и компот.

Вот и я думаю как? :) На ум приходят строго неприличности типа эпидемий паразитов

Одна моя бывшая коллега жила 4 месяца в Италии,рассказывала, что ела пасту каждый день и похудела на 7 кг. все это от того, что у них какое-то особенное тесто и готовят исключительно на оливковом масле

Хм, ну не знаю, мож у нее еще какой был способ, но у меня ощущение шо скоро лопну

не видел, КАК и СКОЛЬКО едят простые китайцы! Маленькие такие, хрупкие китаяночки уминают СТОЛЬКО, что мне бы на неделю хватило. А они так трижды в день... Плюс перекусы...От у кого желудки резиновые!;)

Так может они не каждый день, а токма по выходным? Ты вот, став китаянкой не очень часто есть стала, судя по журналу :)

1) То есть если ты завтра уедешь в ЮАР, к примеру, месяцев на 8 работать - ты автоматически станешь африканцем, так, что ли?;)
Я НЕ китаянка, никогда ею не была и не буду. У мужа китайский паспорт, но по крови он вообще монгол, если уж на то пошло. Потому и здоровый такой.
2) Я ВСЕГДА ела мало. И с детства - глиста глистой. Насильно впихивать бесполезно. Потому ем по-прежнему мало,пугая китайцев.
3) Китайцы едят ВСЕ нереально много! И каждый день! Как не помирают от такого количества - не ясно.

  • 1