?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Италия. Итог
Солнечно
dzeso
Ну вот как бы я и дома. В принципе, вернулся вчера, но уже как и не уезжал. Разве что, позитивнее глядеть стал на жизнь, по крайней мере даже сутки спустя. И вообще чувствуешь себя сраным Бильбо, раз побывавшим у эльфов и, типа, заразившимся желанием оказаться там еще раз. А вот раньше не любил пост европейского нытья от знакомых, да. Виноват, был не прав, оно действительно бывает непросто вернутся из страны, где за две недели так и не возникло потребности протереть обувь - в места, где, невозможно открыть машину не испачкавшись. Зато березки, ага, и просторы бескрайние...
***
Предпоследний день опять провели в Венеции. Каннареджо, еврейское гетто, парки Кастелло, Флориан. Под вечер вода поднялась, площадь Сан-марка притопило и чудесный день закончился. Прекрасный мертвый город, кабы не фото, так и не поверил бы шо оно бывает. Кстати, когда возвращались с восточного Кастелло к Сан-марка, пришло пару вапоретто с материка с жителями города и словно с электрички из оных люди заспешили домой, перешагивая лужи, суетные, целеустремленные, как в Москве почти. ЧуднО, наверное, так жить...
***
Последний же день предавались греху шопинга. Ну и просто по Тревизо болтались. Вот смотрю сейчас фото, а ведь так и не смог город снять нормально. Ну или хотя бы так, как оный того заслуживает, ну разве что пару ночных снимков вышло, и то не факт. Не по моей женилке оказался вопрос. Жалко. Одно утешает, если это конечно может утешать, в путеводителе по Тревизо фото еще ужаснее. В общем смотрю пока на картинки, и пытаюсь осваивать каталогизатор лайтрумный, коий что-то ни фига мне не нравится. Не удобно мне в нем.
***
Родина встретила как полагается: перевесом багажа, посадкой в первом Шереметьево вместо второго, тотальной проверкой на выходе через зеленый коридор, пробками и воротами установленными на придомовой территории. Ну там и еще по мелочи. В принципе был готов, шока не допустил, контрабанду довез. В общем, если кто собирается Венецию посмотреть, сильно рекомендую посещать в январе-феврале до карнавала.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
терпеливо так, посапывая жду фотки...

С приездом) Показывай фото, не стесняйся, все-то ты преувеличиваешь, небось.
А жить бы там хотел?

Меня научили не путать туризм с эмиграцией :)

Не обязательно эмигрировать, чтобы жить ;)

Ну это всегда так, по крайней мере у меня - после удачной туристической поездки смотрю на фото и кажется, что все снято плохо. Что на самом деле все ярче, насыщеней, что фотографии не передают... а очень хочется поделиться красотой, которую увидела :-)
Для меня, как для человека, ни разу не видевшего Венецию живьем, фотографии замечательные. Особенно первая и четвертая :-)

с возвращением))

На фотки адекватно взглянешь только через полгода, когда сотрутся живые впечатления и картинки...а спустя несколько лет так вообще по своим же фоткам события будешь восстанавливать)

  • 1