dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Ночная Венеция

Ночная Венеция. Последний день. Прощание с городом


Про Венецию столько снято-переснято, и следующего кадра я видел бесчисленные варианты, но все равно, не смотря на издевательства и насмешки, не удержался и тоже снял. Вид на Сан-Джорджио с набережной Сан-Марка


Ну и чтоб отступить от шаблонов - необычная Венеция. Небо над Вале Гарибальди:


Там же, вид на набережную:


Креатива хватило не на долго, так что возвращаясь к стандартам: канал у ресторанчика, где обедали в последний день. Окна ресторана справа, с цветами:


О ресторанах отдельно напишу, но этот запомнился кроме счета под 50 евро, еще и виртуозным хамством официанта. В Венеции такое бывает, во многих местах в туристе видят лишь корову, которую надо побыстрее выдоить и обратно на луг. Только Флориан был безупречен, ну может быть еще Квадро. А так - питаться надо там где местные это делают. Там уж точно душевно и дешевле. Ну и последний снимок:


Дальше беременная женщина стала на меня смотреть так жалобно, что сердце не камень и фотоаппарат окончательно был убран в рюкзак. Но для общества защиты животных, экологии и материнства сразу заявляю: во время съемок ни одна беременная женщина не пострадала, а даже думаю наоборот. Потому что страдал за них - я! :)
Tags: sigmadp1, Венеция, Италия, Пейзажное, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments