?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Венеция. Рестораны
Солнечно
dzeso
Давеча показывал фото с рестораном, где было хорошо, но из-за персонала ужинать в оный заходить ужо не хотелось. Так вот каков ресторан внутри:


А мерзкий тип с большими усами со скрещенными руками и есть наш обидчик. С точки зрения бизнеса, он, конечно, в принципе прав. Мы действительно уже поели, и просто болтали, медленно поцеживая вино. Но ведь ресторан был пуст, козырные места у окон были свободны... Вот зачем он забрал у нас хлеб и хрустящие палочки? Причем не только тарелку, но и то, что было на столе уже. Ну чисто из вредности, вот по морде видно шо гад. А вид из окна, не так что бы очень, снаружи красивее:


На минуточку - это начало февраля, да... Когда же становится в из понимании тепло - стекло убирают и сидишь прям над каналом. Это наверное - да, но увы. Хоть кормят вкусно. Верный признак хорошей кухни - наличие местных, пусть даже и по отдельному меню.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
по-моему, совершенно нормально в ресторане после того как поел сидеть и цедить вино хоть сутки напролет...

Думаю это от того, что вы не владеете ни одним рестораном, угадал? Вы с ресторатором вопрос обсудите, узнаете много интересного :)
К тому же, в Италии своя ресторанная культура поведения, от нашей отличающаяся разительно. Правда хамство - оно везде хамство.

Но сидеть в ресторане после еды, я и сам люблю :)

хм, а я и в италии сидела до полного изнеможения...))

Не во всех ресторанах можно фотографировать, может, он по этой причине наехал?

А подойти сказать ему слабо? :) И он не наехал, он хлеб отнял, сволочь. Ладно бы у меня, так у беременной женщины. Как ты думаешь, гореть ему в аду? :)

Пусть лучше там сковородки чистит. :)

А я как раз такого поведения от наших заведений бы ожидала. Может, Италия к нам ближе. В Канаде можно купить кофе и сидеть с ним и ноутбуком весь день, никто слова не скажет.

  • 1