dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Пост итальянское

Шел сегодня на работу и подумалось, а ведь мне уже немножко не хватает Италии. И даже не улыбчивых лиц, не постоянны чао-грацие-пронто, не весенних запахов... А как ни странно, больше всего - регулярного кофе и старушек в манто за соседними столиками. И даже дома кофе кончилось. Через что и страдаю
***
А еще я оказывается соскучился по Москве: по бульварам, по нервному вождению, по гомону центральных улиц. И хрен с ней со слякотью, но очень хочется прогуляться. Ну и как водится, второй день не получается? Может завтра?
***
Милан постоянно вспоминается, катить на моторино сквозь пробки от кофе к кофе прижимаясь к красавице сзади... Это ли не жизнь правильного пацана? :) Как-то двухколесное передвижение стало свербить. Или красавицы? В общем, чего только не обдумаешь с утра, за пять десять минут от метро до офиса :)
Tags: Быт, Заметки
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments