dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Пра бусики

Писал как-то про волшебные украшения из Мауранского стекла, вообще-то последнее выглядит довольно пошло, в основной своей массе. Но это в местах, рассчитанных на туристов, для своих же они такие шо ах даже через витрину:


Ну и пока я ах, да шприц с кофе в культурных кон текстах, хитрые беременные женщины думали чем кормить увеличивающуюся семью. Ну и типа пользуясь мной как контрабандистом привезли с собой пробную партию на продажу. В общем, если кому интересно можно прийти, потрогать, купить. Ну или хотя бы поесть аутентичной итальянской кухни. Оно и вправду довольно похоже на оригинал + цезарь, ну и литровые коктейли шоб девчонок убалтывать. Для девчонок покрепче, есть аутентичное вино, и даже шприц есть. Последний, правда, лично не проверял, но хозяйка говорит шо хороший
Tags: sigmadp1, Италия, Пейзажное, Тревизо, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments