?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
С днем рождения, дедушка Дарвин!
Солнечно
dzeso


200 лет назад родился этот великий ученый. Значимость его открытия, на мой спортивно-пацанский взгляд, сродни изобретению письменности, хоть в большинстве своем оное не понято, ни современниками, ни, увы, и потомками. А жаль, бо естественный отбор - это гениально простой способ объяснять невообразимо сложные вещи и прочищать мозг от ерунды. Люблю когда так: просто о сложном и понятно о непонятном. Знаменательно, что именно сегодня дочитал Доккинза "Бог как иллюзия", растягивал как мог, но увы, все рано или поздно оканчивается.
В общем, всех натуралистов, натуралов и прочих борцов с мракобесием - с праздником!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
хотела прочесть книгу, как думаешь юная дева осилит сие творение?

Да осилит конечно, если захочет. Наверно часть глав можно пропустить, но я бы советовал начать с http://dzeso.livejournal.com/212385.html или к примеру http://dzeso.livejournal.com/221634.html

Оно всё ничего, да где бы купить.А то мои глаза с компьютера не воспринимают буковки)

Ну может попробовать в магазине? :)

дефицит говорят=)

Это все мракобесы скрывают правду от народа :)

Могу порекомендовать завместо Онегина, тоже достойное чтение :)

ты мне уже Онегина рекомендовал, как достойного объяснителя "засора мужского головного мозга", я вот начала, а дальше боюсь=)

от натуралов и борцов с мракобесием - большое человеческое "взаимно"! =)

"...в сложной ситуации выживает не самый умный и не самый сильный, а тот кто сумел быстро приспособиться к изменившимся условиям" Чальз Дарвин

  • 1