?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Милан. ВОкруг Дуомо
Солнечно
dzeso
В качестве иллюстраций к заметке о Милане. Понятно, что какие достопримечательности могут быть без утреннего кофе? Вот даже и первая фотография - строго после. Рядом с Дуомо есть культовая кафешка, с утра в ней тихо и безлюдно, по вечерам же, как оказалось, надо держать ухо востро. Но как бы там ни было там душевно и кофе зачетный. Вид примерно от оной на Доумо:


Время пол одиннадцатого, как и положено большим городам, миланцы в массе своей еще дрыхнут. Самое время гулять, покофейничать, да на машине поездить. Внутри Vittorio Emanuele :


В очередной раз оказавшись дурнем, оставил штатив в Тревизо, так что интерьеры пришлось снимать "с рук" или штативозамещающих поверхностей, отчего снять получилось далеко не все что хотелось. А галерея - да, внушает, наш Гум сливает вчистую по масштабам. Там же:


Меня вот регулярно спрашивают зачем я снял то или иное, каков смысл? Вот даже не знаю что и ответить, ну какой у нас смысл, откуда? Снимаю в основном по велению души и смысла, искусства али еще чего высокого в моих фотографиях нет, да и быть не может, бо суть их есть - узелки на память для моей дурной бошки. Вот как-то так, а кому нужен смысл в фотографии, ну или там красота с искусством, то это не сюда. Ла Скала:


Был не мало удивлен. И вот это вот недоразумение один из величайших оперных театров мира? Хм-хм-хм. Особливо после вокзала, дуомо, галереи... Аналогичное же впечатление осталось от главной бутичной улицы (не помню названия что-то там про наполеона). А вообще Милан похож на чистый, не вонючий Питер без Невы. Понравился

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Да, Ла Скала больше на парламент похож! Я представляла что-то более навороченное!

БОже мой, у меня ностальгия!
А машину в аренду брали? Какую?

Так и не взяли. Электрички оказались удобнее + машина знакомых для посещения окрест

Помню, как всю неделю фотографировали, фотографировали, а под конец путешествия потеряли фотик. Большая часть Милана и весь Рим остались в незабываемых впечатлениях)

Мне кажется впечатления - важнее :)

Кстати, а ты стоял в галерее на таком кружочке, где можно загадать желание и оно сбудется??

  • 1