dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Северная Италия. Сельские виды

Альпы. В принципе оные даже из Венеции видны в ясный день, а от Тревизо они совсем рядом. И пока деловые люди терли за свои ресторанные вопросы, взял камеру и отправился бродить в округе. Виды там примерно такие:


Единственное место где удалось отыскать хоть какое-то подобие грязи на дорогах - грунтовка через поле, да и то не грязнее чем дорожки по бульварному кольцу. Но это так, не важно, главное горы. Вот наверно единственного, чего мне не хватило в этой поездке, так это гор. Вот вроде бы они рядом, но дальше предгорий так и не добрались:


Насколько я понял, довольно популярное развлечение, хоть и не доступное большинству - сгонять на выходные в гору покататься. Возможно этим же объясняется большое количество внедорожников в округе. Но красиво, шел и перся:


Вот так и живут братья итальянцы. Ага
Tags: canon400d, Италия, Пейзажное, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments