dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Тревизо. Каналы

В продолжение впечатлений о Тревизо:


Вот чего еще необычного, так это мосты через каналы. Ну нифига под таким мостом на лодке не проплыть. И тогда зачем они? На старых картинках, местами лодки показаны, но как-то без привязки к мостам. В общем так и не выяснил для себя, либо каналы декоративные, либо мосты перестраивали для удобства передвижения наземным транспортом. И вода интересная по цвет, когда небо отражается - вроде обычная, а когда нет - такая:


Кстати похоже цвета была вода в Словенских Альпах:


Может в этом и кроется разгадка ужасного вкуса итальянского чая? Жуткие помои получаются что ни заваривай, и не удивительного отчего местные так поражаются, когда кто-то желает ентого испить-то. Вот собственно и все про каналы, шо вспоминается:



UPD
Кстати вот еще канал, но этот явно был рабочий, бо тут и рынок рыбный и места погрузки-выгрузки в наличии, но с мостом все равно беда. Токма сидя можно, если не лежа.


Не Венеция в общем ни разу.
Tags: sigmadp1, Италия, Пейзажное, Тревизо, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments