dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Тревизо ночью. Фрагментики

Все две недели собирался поснимать ночной город, а нормально так и не сложилось. Особенно обидно за дождливые вечера, такое все славное становилось, как лакированное. Но увы, лень, беременные женщины и усталость - сделали свое черное дело. Да и те полтора раза, что все же сподобился, как-то через одно место получалось. В первый выход - банально потерялся, в смысле не мог найти мест, что для себя выбрал для съемки. Ходил по кругу, нервничал, и видимо от этого с типом освещения накосяил как-то много. Как бы там ни было - ночной Тревизо такой:


Но началось все как водится с "пары стаканов" в баре :)


Один из центральных, сквозь окошки видна галерея, что уже была днем и еще будет ночью. Бар знаменателен тем, что перила на второй этаж начинаются с обноженной женской фигуры. Причем насколько оная прекрасна формами, настолько же не женственна лицом. С пидорастией в Венецианской республике боролись столетиями, но видимо так и не победили. Отель, где останавливались:


В принципе ничего особенного, отель как отель. Немного специфичен тем, что останавливаются в нем в основном командировочные и на пару днем. Да звукоизоляция не очень, тут на этаже кто-то страстно предавался утехам, так общага вспомнилась по степени вовлечения соседей в процесс. Ага. И кстати потом в том номере плотники работали. Командировочные они такие, да :) Собственно та самая галерея с центральной площади, вид в обратную сторону:


Пример двора с невозможным освещением:


Так и не понял, чем они его освещают. По моему сразу всем: галоген, накаливание и люминесцент. Биржевая площадь:


Перекресток у магазина с "бусиками":


Поздно вечером в баре:


Очень-но мне нравится душевность тревизных баров. Вот не только шоб бахнуть, но и пообщаться. Причем и с залетными, вроде нас, общаются с не меньшим удовольствием. Люблю когда так. Кстати не раз встречали в ресторанах соотечественников из бывшего СССР. Нас есть там, ага. Ну вот как бы и все для первого раза

Tags: sigmadp1, Италия, Путешествия, Тревизо, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments