dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

А. В. Анисимов. Венеция. Архитектурный путеводитель

Из серии: жизни идиотов. Давеча, чем перечитывать старое, решил посмотреть чего нового из очереди на прочтение. С удивлением обнаружил там А. В. Анисимова с его "Венеция. Архитектурный путеводитель"

Вот так вот, млин, и живу. Как и зачем купил - не помню, думаю на распродаже какой из-за картинок. Книжка прекрасная, именно такой и не хватало для вникания в суть. В отличие от тупых путеводителей, достопримечательности даны с большими иллюстрациями, краткой историей, описаниями, интерьерами. Единственное, фотографии немного уныловаты, что, собственно, естественно для большинства альбомов, снимавшихся в до цифровую эру, особливо у нас. Вот как-то. Заказал, кстати, еще книг по Венеции.
Задумчиво смотрю на кипу не прочитанного. Интересно какие еще там ждут открытия, но новый заказ на книжки тем ни менее сделал. Ага, жизнь идиота, как она есть :)
Tags: Книги
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments